寒寒银市

小崔品银 现货白银

博文 字体:

【小崔品银】EIA原油库存分析 晚间操作方案

  [2015-06-24 14:54:05] 

下午的欧元 区PMI均高于预期,表明欧元区实行了量化宽松政策后,经济有所好转,但油价并没有理会欧元区的利好数据,依旧在维持震荡整理。晚间美国数据喜忧参半,PMI与房价指数均不及预期,但是新屋数据则大幅提镇美元 ,这已经是美国本月第二个大幅高于预期的房地产数据了,表明美国房地产业复苏势头明显,但是行情与美元发生了背离的情况。凌晨API数据依旧保持良好态势,原油库存进一步减少,但并未对行情造成巨大影响。今晚将公布美国的GDP数据和EIA原油库存,投资者应重点关注。 

6.3周三372的空单建议,价格给到366空单盈利6点出局

6.3第二单371的空单,价格给到367空单盈利4点出局

周三原油给到的361的多单建议,价格给到371多单盈利10点出局

原油库存数据前给到的是374.1的空单,空单盈利10个点出局,凌晨给了363.1的多,多单盈利4个点 出局,早间给到的原油空单小损出局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14490

总访问量:58586

文章总数:360

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明