景笑雯1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

景笑雯:3月7天然气为何高开后又低开?日内又该如何操作?

  [2017-03-07 15:02:18] 

  景笑雯:3月7天然气为何高开后又低开?日内又该如何操作?

 

 

  天然气周一开盘之后直接跳空高开400点,然后昨日收盘姿态偏弱后,周二早间开盘再度低开100多点。那么面对这种高开和低开,很多投资者不理解是什么原因造成,也不确定是否在跳空高开或者低开之后缺口一定回补。

 

一、高开低开定义

  高开和低开是相对于前一个交易日,如果当日开盘价高于前一个交易日收盘价就是高开,相反的就是低开。

 

二、包含类型

  高开高走、高开低走、低开低走、低开高走。

 

三、形成原因

  ①延续其前一交易日的走势;②当日开市前出现全局性或具体利空消息;③主力资金干扰


四、缺口是否回补

  缺口回补几乎是都会完成,但是有短期和长期,在股票市场一般都是长期才会去回补,而在现货市场一般1-3天则可完成,长则1-2周。所以在现货市场出现高开低开之后恰好是一种非常非常明了的赚钱机会。

 

五、日内天然气如何操作

  天然气周一跳空高开400,其中高开前的价格位于11400附近,所以反弹受阻做空的利润点是可想而知的,而昨日反弹做空的思路成功,并且抓住了最高点的空单。日内天然气低开100点,激进者可以做缺口反弹100点左右利润,稳健者则等待回补缺口11700-20附近做空,目标看到11400附近接近300点利润即可。

 

  作者:景笑雯

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:178

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明