程意点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

多单解套,调整好心态,助你逆境反击!

  [2017-04-13 15:29:50] 

套单是经常能遇到的问题,市场瞬息万变,套单很正常,所以大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题。下面老师教大家一些简单的处理套单方法吧!——行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割!当然了,很多投资者是下不了这个手的。那怎么解决套单呢?636272023575671549.jpg

一是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

二根据技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

三根据趋势状态来作如下的处理:

1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

任何投资都是有风险的,无论是想打算尝试或是已经在从事这项投资的朋友,建议投资者都应该牢记一句话:永远不要在投资市场中放你无法承担损失的钱。 投资不求一夜暴富,但求稳健长远。

笔者是一名理财规划师,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、原白银铜等走势分析,公众号:cydj7788,选择大于努力,成功不是偶然!

 文 /程意点金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明