程意点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.12美叙俄火药升级,黄金多头逆势爆发!空头暗如死灰!

  [2017-04-12 14:16:24] 

有时,下跌的过程近乎一瞬间,造成的结果却会持续到永远,就算泪流满面,也不办法和市场握手言和,或许,你会觉得和重新站起来相比,躺倒变得更容易,自己成了给自己开药的专家,但从未有效过。

市场波动的规律,对错之后的本质,其实没有改变,只是你会发现只是越来越会安慰自己。冷静不是盲目的观望,而是不为价格波动的冲动,不为阴阳交替后的激动,更不为单边途中的被动,只为计划好的分析守候,不受任何外界的干扰。

--美俄叙战火一触即发,避险情绪骤增--

叙利亚一声炮响,美国总统特朗普发动了自己政治生涯的第一次武装行动。从此前美国在发动海湾战争和伊拉克战争时期的资本市场表现,以期对叙利亚战争时期的资本市场未来走势提供参考。在美国对叙利亚发动空袭后,美债收益率也应声下跌。

1、在此前美国卷入的战争中,市场在事件触发时往往选择避险,但当美国或者多国采取军事行动时,市场会变成逐险;

2、据法新社:美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。

3、俄罗斯总统普京:已经听说美国准备对大马士革南部郊区进行袭击。

4、4月23日,法国即将迎来第一轮总统大选投票。

程意点金总结:还有一点不同于之前两场战争的是,这一次美国不仅发动了叙利亚战争,同时在朝鲜半岛上也面临挑衅。刺激市场避险情绪,黄金白银价格受到提振后短线飙涨;对于黄金白银走势,地缘政治风险是强劲支撑,且近期法国大选选情风云变幻,不确定性还将继续支撑黄金白银价格上行。

进入2017年以来,地缘政治局势不稳加剧,美国和叙利亚、俄罗斯之间的紧张关系,欧洲多个国家大选,英国脱欧,朝鲜等多个地区已经暴露出政治风险,金融市场的暴动一触即发,蒋逸杰分析,在这动荡之年,作为避险资产的现货黄金白银将极大的吸引投资者买盘,且随着市场波动加剧,金银价格价格将受到提振,长线看涨黄金白银走势。

636272023575671549.jpg

--黄金战争中爆发附空单解套--

除了上涨和下跌,还有一种走势叫震荡!

经历了上周五和昨日市场的v型反转过山车行情后,今日黄金陷入5美金的震荡格局之中,焦躁不安的投资者寻求方向的苦心并没有打动市场主力的情怀!

此时,我们应该平和的心态对待,如果单边可以让我们赚的盆满钵满,那么震荡就是给我们休军备战下一个单边的时间!每天都陷入在迷宫一样的市场中寻找出口的人太多,他们大部分人已经忘记了抬头看看这个迷宫本身也是在变化着的,所以很多时候我们自身静下来了或许才能看到出路!

如果这样的震荡也需要用技术面来解读的话,我们总结如下:

1、隔夜市场v型反转后打破了昨日亚欧盘持续震荡的高点1256区域的阻力,而近日1256在欧盘的表现同样给予了市场的支撑,所以短线1256的支撑比较关键!

2、前期市场多次受阻于1260-63区域,虽然上周五市场冲高打破了这个区域的阻力,但最后的收盘价格依然未能站稳1263的阻力点,所以目前的盘面1260-62区域的阻力依然是阻力!

综上所述,稳健的投资者建议在这样的震荡格局中多看少动,或许离开市场休息是个不错的选择,短线还会震荡上升,如果闲不住非要上场来上几个回合的话,晚间还是适当顺势看多为主!201702_15_15c_58a475e0ae565.jpg

空单解套策略:

你一时的固执,一时的任性,换来的是资金在短时间内的大幅缩水和无限的伤悲。然而悲痛并没有用,明天的行情还会继续,被套的空单依旧要想着如何解套,小时图上,这波上涨最后一次的起涨点1265将是回调的第一目标位,也是被套空单减仓的一个机会,结合最近几天的走势看,黄金再次跌破1257的可能性是非常小的,如果能有1260的机会被套空单建议全部离场!

市场就是这样,总给你希望,却又给你失望,不会一直尽如人意的让你尝到甜头,现在的你可能心急如焚,毕竟套的都是自己的真金白银啊,急着在市场上去寻找好的分析师,去看更多的文章来解救自己,但你有没有想过,救得了一时,救得了一世吗?我们做投资,追求的不是当下的微薄利益,而是更长远的规划利润,你每套一次就跑去看文章,跑去加分析师,这样和那些墙头草有什么区别呢?大道理你们都懂,关键还是在于如何做,做得好你就是赢家,做不好你就永远是个loser!!

笔者是一名理财规划师,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、股票、原油、金银铜等走势分析,获取每日最新金融行情资讯,请搜索微信公众号ID号:cydj7788。

文 /程意点金 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明