程意点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.11现货黄金 美原油 布伦特油欧盘操作建议

  [2017-04-11 15:43:53] 

消息面 

   国际原油价格4月10日上涨冲破53美元关口,受益于利比亚最大油田周末再度关闭,以及上周美国导弹袭击叙利亚后的地缘政治局势紧张。利比亚原油业一位消息人士称,Sharara油田周日关闭,此前一组织堵住了连接一个石油终端的管道。该油田此前刚刚结束为期一周的生产中断,在4月初复产。生产受扰助涨了上周稍晚因美国向叙利亚政府空军基地发射导弹带动的升势。

 

   虽然叙利亚石油产量较小,但中东地区石油产量占全球产量的逾四分之一。该地区紧张局势升温,可能给油市带来膝跳反应式的上涨,尽管伊朗、伊拉克或者沙特等附近产油国没有受到影响。

   科威特油长马尔祖克称,预计3月产油国减产执行率“高于前两个月”。他还称,预计减产将给全球石油库存下降带来“积极影响”。但油价上涨也鼓励了美国等其它产油国加大产量,填补石油输出国组织(OPEC)减产留下的一些缺口。根据美国政府数据,最近几周,库欣和墨西哥湾的美国原油库存均触及纪录高位。

现货黄金/美原油日间行情解析

  黄金在早间快速回落触及1253之后,就再次震荡走高,说明日内黄金的主要趋势还是多头,那么维持早间的思路不变,下方的支撑点位在1252附近,上方继续关注1260。午间在触及1257之后,15分钟盘面,是高位反转看空的信号,所以接下来欧盘前后,短看一波空,注意回落的点位,理想点位是1252附近,再去做多,如果回落力度不大,1253-1254也是可以多的。因为是15分钟级别的回落信号,所以不要想着回落力度能有多大,注意今天主多的操作思路。

   原油慢跌,小时级别已经走出空头趋势了,上方5日均线和10日均线已经形成死叉,跌破布林带中轨支撑,短线看空,下方关注4小时级别10日均线52.7的支撑,最近几个交易日亚欧盘都是空头信号,但是在美盘后都反转拉升,所以今天接下来原油先看空,关注52.7的支撑后期更多操作添加微信公众号程意点金获取!

现货黄金:回落1253-1254美元做多,止损3个点,目标上看1260美元

美原油:以下建议为短期策略,53美元上方做空,止损53.25美元,目标下看52.7美元,破位继续持有!

布伦特油:以下建议为短期策略,55.95美元上方做空,止损56.2美元,目标下看55.65美元,破位继续持有!

纬德燃料烃:以下建议为短期策略,5060上方做空,止损5085,目标下看5030,破位继续持有!

翰风金管家

近期本公司推出“翰风金管家”业务,正对目前市场上亏损的客户和对投资有兴趣的朋友,每天为客户做出实时指导建议,晚间直播为客户讲解各类技术指标;不用你换平台开户,和你没有手续费关联,全心全心为你的投资保驾护航,在投资市场你缺少的是一个专心为你服务的人。

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我愿做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做你的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!

笔者是一名理财规划师,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、原白银铜等走势分析,公众号:cydj7788,选择大于努力,成功不是偶然!

文 /程意点金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明