星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

2017年03月02日 大盘解析

  [2017-03-02 15:21:37] 

今天市场资金有所萎缩,这是盘口资金小拉锯的节奏,围而不攻不等于围着真的不攻,只是为了给攻前蓄积能量,两会即将召开,我们对于都有一种历史形成的一种心理因素习惯,说的人多了就会当做习惯,可是习惯并不是真理,目前盘口技术面依然很好啊,但是震荡空间依然很窄,也没有什么盘口恐慌,都是很理性的节奏运行。

现在我们先不猜想是否复制2月中旬的走势,就单独说技术面运行到目前本来就没有任何问题,只是围绕压力前围而不攻这都是很正常现象,围而不攻就是反复墨迹拉锯窄幅波动总体呈现一个相对横盘的走势,本周也确实如此,跌也跌不下去,涨也不突破压力,就这样慢慢相互消耗着,这个过程不是什么下跌和上涨的问题,只是上升趋势中的短暂休息整固,不要想着上升就是涨个不停不需要休息整固,人爬山还要中途休息呢,而资金的休息方式就是调仓。

近期主要关注的深成指的成交量和创业板指数1946点的突破情况,这个里面有交易的机会较大,目前盘面如果不是集中在一个板块,而是分散在各个板块那就说明这是有大资金在活动,有时机构和散户就在这个煎熬博弈的就是耐心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2880)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912222

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明