星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

2017年03月01日 大盘解析

  [2017-03-01 15:36:59] 

 这两天市场可能看空喊空开始有所增加,大盘却在尾盘的小幅反弹持续回击了各种看空力量,空方一直被多方压制着打,也就是市场是多方完全控局了,只不过过程时不时利用空方来消化上方压力,一旦这样的过程多方认为达到了效果后就会再次启动加速上升,让空方彻底没有存在感,现阶段还是处于上升趋势过程中的交替阶段。

 两会本周五才正式开幕,对于两会题材一些低位滞涨股明显有资金在潜伏吸纳,趋势上升中无论过程如何墨迹都是为了下一步更好的创新高服务。中央财经领导小组会议重点强调了去产能和供给侧改问题,尤其是对于僵尸企业的淘汰问题非常明确,这就会加大国企整合改革加速,对于普遍受关注的房地产问题指出:要完善一揽子政策组合,引导投资行为,合理引导预期,保持房地产市场稳定,这其中关于引导投资行为备受市场各种意见分歧,各种解读都有,其实中央意思很简单,就是房地产是用来住的不是用来炒的,这是首要信号也是非常明确。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2924)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明