星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

2017年02月20日 大盘解析

  [2017-02-20 15:52:53] 

   今天股指期货表现不错,股指期货松绑是利好因素,上周五利好没有被释放出来,反而震荡,今天利好滞后性表现,通俗点讲就是反应慢了半拍,下午14:05分深市率先创出上升新高,各大指数收复上周五的震荡空间,强势反击,这意味着中小盘开始轮动强势了,踏空资金追涨介入必然会围绕中小盘做文章,盘中上证和深市成交量不相上下就有一个征兆,强弱只需要转瞬间就可以完成。

   市场存量盘资金稳定,增量资金还相对一般,如果增量资金继续释放,那么上升还会加快速度,2016年的高点就会被持续性突破,同时政策也想对稳定,所以目前市场环境还是往稳步向好的趋势发展,创业板也不会像我们想象的那样脆弱,创业板磨底一旦确立将会突然脱离底部奔跑而来,别指望创业板还要跌多少,这里黑马居多,所以底部的个股依然是打磨阶段还的继续坚守,反而次新股等高位个股不要去触碰较为安全。

   上周五突破3220点后回踩确认,今天已经确认3220点站稳,那么后面的强势上攻就是挑战去年的高点3300点了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2860)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明