星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

先抑后扬

  [2016-07-04 08:51:23] 

  周五大盘正好在2945点遇阻不前,短期对于压力消化不是很充分,所以原则上时间还要有些折腾反复巩固过程。本周的市场运行基本都是每天都在盘中震荡消化然后继续创短期反弹新高,这种强势格局保持非常完好,所以实际上过程大盘基本没有像样的调整。尤其是6月份经历了几大利空的深度影响大盘不但没有倒下去,反而走的很顽强;这对于趋势投资来说还是有助于信心回归的,该跌不跌则是好现象,而从技术性来说2790点支撑数次都坚挺过来了,而且在各种利空云集下依然轻松地扛住了各方压力,虽然短期还没有真正选择方向突破向上,但技术面可以在最困难时期让A股独立逞强也说明趋势性做多资金不希望大盘有更深的下跌,所以大方向做多的信心正在逐步缓慢的构筑。

  证监会对于深港通的问题态度则对于短期技术持续反弹后会有资金短线影响,如果导致下周一低开震荡那么在技术条件不出现总体问题基础上反而下周总体很容易出现各种利空释放出尽是利好的先抑后扬走势;所以对于市场操作而言,目前依然是保持合理的仓位不重仓赌博,等待下周初期阶段的明朗再决定下一步的仓位问题,总体趋势而言依然定位战略做多不变,战略做多就是保持合理仓位忽略过程任何震荡调整,不追高只逢低不断依托科学的仓位和策略原则循序渐进。对于高位股还是建议继续短期回避思路,依然还是以低位蓄势资金关注和刚启动不久的个股战略保持逢低合理布局为主思路。 



微信朋友圈 生成长微博
阅读(3010)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明