星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

强势彰显信心

  [2016-06-28 08:49:41] 

  周一各大指数强势盘升上攻,收复上周五失地,大盘已经上升了90个点的空间,深市和创业板直接都创出了近期的反弹新高,强势不言而喻。低开走高强势收盘,多方没有给空方任何喘息的机会,抛开英国脱欧的束缚,在短期收效明显,一旦一步没跟上那步步都会束手束脚,因为低吸的感觉和追高的心理差距太大;深市明显带领小盘指数开始暗示做多的信心,这说明在增量资金没有爆发前市场存量和少量增量资金注重题材的轮动行情挖掘。

  如果沪市大盘2920-2945提前定位的压力一旦突破,那么大盘就等于全面打开下半年的反弹行情,也就是说海阔天空,这一刻早晚都要来的,只是早晚问题。至于市场如何去突破上方阻力,这并不需要我们去过多考虑,无论是以时间迂回震荡蓄势突破还是盘升方式突破,其实所不同的只是过程的操作节奏不同而已,但最终方向都是要趋势做多的。

  目前做多思路没有丝毫改变,继续做多模式,只是在周期技术压力没有突破前不适合重仓赌博而已,理性做多,依托科学的方法策略闲庭信步游刃有余。当然市场在选择向上突破前做多思路还是要精选个股题材为主波段操作,收益会更稳定。而做趋势的投资者还是依托以前定位的方式进行就可以了。 

   交流1094588395

1094588395
1094588395
   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2975)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明