星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

不安分其实是一场战斗

  [2016-06-22 08:58:20] 

  对于周二上午大盘正好反弹拉升到2920点阻力前遇阻,然后展开波段压制回落,等待低吸机会。轻仓你还没有真正明显获利为了短期这个修复过程折腾也没太多必要,即便有震荡轻仓风险可控。但对于近期短线获利的个股不走那就容易过山车折腾,就要懂得见好就收,只要大家是按照提前定位进行,那么轻松可控。

  券商的昙花一现更是将指数的技术运行体现的淋漓尽致。从周二压力遇阻后市场各大指数同步看明显深市和中小创就弱势一些,之所以如此主要是近期分化布局强势的板块大都在小盘指数上,所以真正获利盘最多的都是中小盘股,很自然一旦杀跌短线获利盘最容抛售的也是这些近期反弹过的个股。周二虽然过程有一些小幅增量资金入驻,但是在周四英国公投临近时刻不少短线获利盘见好就收等待公投结果的心理占据上风。虽然近期英国留欧预期呼声开始增高,也导致了欧股强势反弹,但只要公投结果没有出来,一切都还是会有心理阴影压制,所以资金的短线行为也是会呈现出来。加上技术上本来反弹到2920点压力就有存在打压的风险,所以顺势打压就引起了短线浮筹松动。实际上从技术周期来说2920点阻力的攻坚战引起调整修复也是应该的,而周二的冲高回落也是因为技术性点位压制引起的调整,这也是外围一片上涨唯独A独跌的因素。

 轻仓控制等待英国公投,从周二技术点位引起的调整到下午收盘来看时间还是稍微有些不足,所以还需观察周三市场资金的变化情况,要知道周二尾盘实际上有些资金实在少量参与的,因为有些短线资金赌博英国留欧;加上周二的下午打压过程会被赌博资金看作是吸筹过程,但对于我们来说目前是没必要盲目去赌博加的。虽然技术性周期还未被破坏,也还属于正常的震荡整理修复,但也不差这两天时间,保持理性控制等待就可以了。周一提示周二大盘上午会是敏感点,如期实现了。周三则是下午是敏感点,到时候或许从盘口可以看出市场资金对于英国公投的态度。

   学习群:413284270

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2884)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明