星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

多方继续在防守

  [2016-05-04 16:11:04] 

   收复3030点之上,才有小波段的空间出现,不去猜想是否突破,等市场走出来,再进行跟随操作,昨日的政策刺激股市上涨,今日即出现分化,市场还是有市场的规律来进行,日线MACD靠近0轴已有多日的运行,只是市场资金相对谨慎造成盘面没有很多表现,也许这就是慢牛的征兆之一吧,2980-3000尚未突破之前,还是不能太过于着急,现在还是不能放大仓位,我认为仓位可以考虑在40%-50%区间。

  今日出现分化显示市场做多信心不足,同样今日直线拉升的航空股、国资改革题材,都有可能出现一日游,一旦股指回落至昨日放量起涨点2930点附近,市场恐仍有杀跌风险,指数持续的横盘的震荡,会带来个单边的行情,这个单边不要理解就是单边上涨,也有可能是单边下跌,行情就是这样,横盘久了就会演变为单边,单边走势久了也会演变为横盘,相互交替的行为。

  市场短线资金很不稳定,技术本身还没有摆脱弱势格局,所以市场总体在资金承接不力情况下继续低迷,多空今日厮杀相对还是比较激烈的,只是多空分歧太大,个股分化太大市场有心无力,空方反击,多方再次开始防守。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2971)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明