星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

政策维稳的中阳线

  [2016-05-04 00:57:39] 

  节后中阳线反弹比较强势,习总书记喊话保持股市健康发展刺激下市场早盘没有跌破2920点返身而上,这是政策维稳手段。而市场相对强势领涨品种主要是抗跌消费周期股,这说明市场追求的还是以风险防控和业绩支撑为主的板块;而金融权重作为早盘护盘主力军则在下午分化性冲高回落让市场做多动能有所分散,市场能否延续性释放资金来做多才是下一步的关键。

  短期关注2980-3000的位置,上攻在这个区间就回落,不应该进场,而突破区间进行回踩确立,可以选择逢低吸纳做短线的准备,今日在上证收盘最高点,并不意味着就此改变了趋势,短暂的政策维稳只是一个暂时,接下来市场还是会回归市场的自然规律进行,所以还是保持平常心对待,只是对于点位的位置需要,有机会可以做一个短线,没有机会还是不要操之过急。 

  政策维稳基础上却缺乏资金流动性宽松支撑理论上是走不远的,一旦资金无法持续市场投资激情就会被淡化,那么市场就可能进入到区间震荡反复中折腾消耗。所以周三市场要特别注意冲高回落的节奏是否快速,快则生变,慢则区间整理。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3077)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明