星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

温柔中的等待

  [2016-05-02 23:33:30] 

  节前最后一天市场继续低迷震荡,而且市场资金再次萎缩创出新地量,这是最近一周行情的特点。权重蓝筹继续保持弱势整理,去产能的供给侧改概念则相对抗跌,市场题材还是严重分化弱势;在这种地量但没有地价的综合条件下市场就是很弱势的格局了,而且技术面调整依然没有企稳信号,调整还未企稳那就不能着急去抄底,而且并不排除再次跌破2920点,还需提防继续加速杀跌过程。

  中共中央政治局4月29日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作。中共中央总书记习近平主持会议。议强调,宏观经济政策要增强针对性。要保持股市健康发展,充分发挥市场机制调节作用,加强基础制度建设,加强市场监管,保护投资者权益。具体各行各业时,放在了第三个“会议强调”,并将股市这个“行业”放在了所有行业的首位,依次顺序是,股市、人民币、楼市、就业、物价、国企改,这一排序的确罕见。习总书记定调股市应该平稳发展实际上就是希望市场不要暴涨暴跌,对于目前时期股灾再现的可能性并不是太大,只是调整还未结束,而市场近期的阴跌也只是调整的一面;市场资金的谨慎和观望是另一面,存量化和增量下滑都是弱势的特征不变。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2867)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明