星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

摧毁抄底的心态

  [2015-07-28 22:19:44] 
    大盘继续杀跌盘中跌破3570点引起恐慌后国家队资金局部护盘金融权重股维稳防范恐慌踩踏发生,全天由快跌到慢跌说明国家队的护盘起到了盘口效应。对于目前的护盘来说明显有所变化了,以前护盘都是疯狂的对冲,目前并没有出现,因为遭受了黑色周一暴跌后,政策护盘资金也开始懂得不能和技术面强行对着干,否则最后受伤的还是市场。

     急跌国家队就会出手,今天早盘中石油和银行股、券商,还有之后的股指期货,都明显的看出护盘的迹象。但也基本上防住了急跌大跌之后,并没有持续出手,这样是对的,市场不是不允许下跌,而是不希望急跌,急跌会引发市场的恐慌。 连续的跳空杀跌向下运行市场投资情绪低迷谨慎,危机时期加大对于权重蓝筹股的护盘稳住指数,并不能稳住大盘和个股的整体杀跌气氛,相反会导致个股的严重分化性杀跌,从而多数个股弱于指数,周二就是最好的证明,个股跌多涨少,多数弱于指数。

     技术面周期依然很弱势,而国家队总是在提振人气和维稳指数之间来回徘徊,这也给市场投资者操作带来难度。就目前来说技术不稳定,调整格局中依然不适合去盲目赌博。3373点是政策在股灾中的护盘稳定点,这里是多方拼死也要护盘的位置,但是如果真的市场要杀跌考验这里那么这里也是守不住的。这就要看技术性的运行快慢问题,快则守不住,慢则不会伤及到这个位置,那么未来的运行就是窄幅的低位反复盘整,跌下来护盘拉起来,涨起来再被技术性反压下来消耗。也即是说3373点能否成为阶段最低点,目前都是不确定的。关键还要看政策未来有多大的可调节性,过程如何去护盘这都有很大关系。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2951)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明