星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

低吸资金先撤离

  [2015-07-13 16:46:52] 
    出差一周回来,大盘的走势也是醉了,大盘延续了上周的反弹趋势,不过日K线上来看有开始减弱和分化了,这个位置低点的反弹形成市场趋近于稳定,稳定之后应该还有一个正常的技术回落来面对了,今天我来看应该高抛,涨停得个股封住了明天再冲高先高抛,前期亏损大的也不在一时可以弥补回来,政策牛市逐步转移了结构牛市的开始,那需要一个时间来企稳巩固阶段,现在我是很不想操作的了,就是光看看就可以了。

    蓝筹我不认为会补跌,原因在于在蓝筹一直都是相对较为稳定,就算国家资金在扶持中小盘个股,那也是前期的策略出现错误,现在蓝筹股依然要控制好节奏的调整,个股连续的反弹势必会带来短期的浮筹会引来高抛,带来个股的不稳定性,现在蓝筹我个人认为依然是中坚力量,日线上MA20明日应该下移至4177点,蓝筹个股部分都触碰了MA20,那如果反弹还将延续一天,那也是股指期货带来的动作,预计会有冲高回落的概率大,从时间来看,调整周期至少都要看日线级别来进行,目前不宜着急不能好了伤疤忘了疼。

     现在指数只是一个部分,重点还是留意个股,因为现在个股分化的才是目前最重要的,反弹的高度目前我认为到不必太在意,原因在个股分化会出现谨慎或胆小的个股提前就撤离了,不要指数预测到了而个股没有把握到,那就可以了,这样的极端走势A股市场也是头一遭了,既恐怖也恐惧,从大部分个股来看都能看出来,个股的庄家也是吃不消的,好在国家后期调整了战术弥补了这一个局面,不过任何资金进场的目的我依然是不改变的,那就是赚钱! 反弹就是反弹,不能吃到最后一分利润,见好就收!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2891)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明