星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

驻底开始形成

  [2015-06-29 15:37:57] 

    今日下午一点半我认为今天反弹,不过反弹的目的先止跌,随后一个小级别的震荡调整,才有机会进行多方反攻的,大盘也强势盘中一波给力的拉升300多点,在创小板带动深市的低迷中市场尾盘稍微有所回落,其实大盘我认为构筑技术确认点是需要一个过程,第一步先拉起来,放缓止住快速下跌的节奏,第二步再去缓慢构筑技术性反弹。这个过程是不需要着急的,当然主力不可能第一步把所有的个股都拉起来。

    大盘护盘非常明显了,尤其是尾盘的走势已经开始进入技术巩固构筑的过程了,所以真正抄到底了,个股分化这是正常的,个股的主力操盘思维不一样,有的会保持谨慎防守进攻思路,有的会果断随同大盘去做多,这都不影响大盘的正常构筑过程,市场已经开始在修复恐慌了,没有让恐慌爆发很不错了,事实证明大盘要止跌还必须靠技术同步才有威力,否则单靠政策不靠谱,下一步政策的力量才能真正显示出来。

    主力操盘也要盘中适当玩弄一下的,毕竟廉价筹码的收集不可能一步到位,所以有选择的收集这也是个过程。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2958)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明