星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

反攻后还的注意

  [2015-06-17 22:49:26] 
     周三多空决战,这一天多空决战厮杀,最终还是多方笑到最后,有惊无险,过程投资者可是被折腾坏了,尤其是早盘被空方砸傻了的一般都会恐慌出逃,然后全部被下方抄底资金借走。这就是牛市格局下的调整,总是会有不断地抄底资金敢于入驻,当然这些资金都是机构资金,小散早吓死了,哪还有心思去抄底呢。

    周四盘中随时做好波段高抛准备,低吸仓不要想赚尽所有,赚到了稳定的收益就要见好就收,重新逢高高抛降低仓位,这样波段就算完美成功。低吸仓就是用来降低成本和获取收益的,但不要做成了死仓,这点要注意。波段就是波段,这是投资原则,不能轻易改变,底仓才是用来做趋势的,知足才能常乐!

     目前来看综合技术和资金要素去看,这个反弹至少可以延续到周四盘中,而下一步大盘关键点位注意5065点,也就是这个位置如果在近期收复站稳那么新一轮上升还会继续去创新高。如果这个位置不能突破或是站稳那么大盘过程还需要时间来反复夯实,这依然会是正常的, 只是过程要多用些时间来巩固结构牛。那么这就需要过程逢高波段高抛对待,然后在等回落来回玩波段,也是很爽的。所以注意这个点位, 这个位置作为短线节奏判断点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2823)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明