星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天才是大盘的对决时刻

  [2015-06-15 15:51:13] 

    今天市场内部资金多空悬殊并不大,国泰君安巨无霸发行这个影响也不是最大的,这种因素被夸大的主要原因还是股指期货的问题,本周是当月主力合约交割周,今天就非常明显大量资金开始在交割换约了,股指期货换约提前开始了,而股指期货主力合约交割时间点正好和新股发行同时进行,这才是短期空方最容易利用的时间点,所以明后天多空将展开真正的厮杀,而今天大量的股指期货当月合约持仓单都陆续在转移到下月这里合约上。

    所谓多空分化,其实主要在板块和指数资金的分化上,这其实就是有机构资金在多空上存在矛盾,相互博弈中因为总提示正当的,所以空方总体就在今天占据上风,如果明后天技术出现变化那么多空的短期力量对比就会发生一些变化,今天的反复拉锯震荡主要就是多空分化的厮杀过程,还没有体现在技术层次上。所以明天开始大盘才是多空真正的最后对决的开始,所以还是要保持理性合理的控制等待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2920)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明