星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

打破周四怪圈不可放松

  [2015-06-11 21:44:38] 
    大盘震荡盘升,提前预期的中小板、国资改革概念和二三线蓝筹中蓄势充分的个股也如期启动赚钱行情;地方国资改革概念、病毒疫情概念股、体育足球概念同掀涨停潮,工业制造、次新股等表现也都不错。大盘在周四创出新高后证明了上周所说的短期还没有构筑顶部,还有创新高机会,赚钱行情依然还会轮动延续,这些在本周都全部实现了。虽然大盘放缓了上升节奏,但赚钱效应一直都是很火爆。

     下周将迎来国泰君安等25只新股的申购,冻结资金比中国核电那一批要大近一倍;而这也可能是近期最后一只超级权重股上市了。机构往往容易在投资者最容易放松警惕的时候悄然出货;而下周也将迎来股指期货当月主力合约的交割期,如果机构想做文章,那么正好可以借题发挥;虽然新股常态化发行对于市场走势没有本质影响,但是巧合的是正好迎来大盘走势的最关键的转换过渡周期,所以前面赚的太多了,就要在这里合理防范,不要盲目赌博。

     不管本周最后一天结果如何,至少作为一个合格的投资者要提前做好一定的防范准备。 技术面来看大盘目前依然处于上升趋势中相对强势,局部资金活跃玩轮动行情火爆,但资金开始出现不济现象,如果周五资金不能有效的跟上节奏,那么就该合理的将前期获利大的品种逐步分批高抛,重仓者也要合理降低仓位,建议将仓位降低到3成过周末会比较合理一些。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3051)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明