财友tpv65867

金融界博客

博文 字体:

【品鉴金源】:金价震荡上行 美盘依旧回撤做多

  [2017-05-19 21:28:20] 

技术面:

  今日国际现货黄金整体呈现震荡行情,最低触及1247一线支撑,此后行情进入震荡上行的走势,美盘开盘后,旱情并没有大的波幅,依旧维持的1251-1254进行区间震荡。

  从目前走势来看,4小时图 行情行至1247一线 遇下方支撑后逐步反弹,目前ma5勾头向上,上穿135日均线形成金叉,布林中轨向上延伸,多头占优,小时图呈现的也是震荡上行的走势,ma5均线上穿多根均线,且均线集体运行于k线的下方,多头形态明显,不过布林上轨目前勾头朝下,像一只大手一样在上方压制金价的走势,所以目前行情想挣脱震荡走势还是需要强有力的上行势能,如果上行势能不足 行情将继续落入震荡行情中。由于今天的本周最后一天交易日,所以谨慎持仓过夜!

美盘操作思路:

 1250附近做多 止损1246.50  目标上看1255   破位1255继续持有 目标1257-1260

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3695

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明