财友tpv65867

金融界博客

博文 字体:

【品鉴金源】:1260关口持续徘徊 美盘发力再创新高

  [2017-05-18 20:29:14] 

  不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

  今日国际现货黄金在站上1260关口后,上涨的趋势放缓 在午间时段一直处于高位盘整,下午时段行情迎来一波回调,下方触及1253.60一线支撑后,行情逐步反弹,金价过五关斩六将 势如破竹 连破新高,在欧盘时段最高站至1264.80.

  今日在早评中给出的1260的多单 当时并没有给出止损点位,当时有预料到会有一波回调 只是没有想到力度这么大 ,但还是在能接受的范围之内,在这波过程中我也一直坚定看多,下方1257和1253连续两次补仓,最后多单获利出局。

  从目前的走势来看,行情一直在1260附近徘徊,处于高位的一个盘整阶段晚间依旧是多单为主,空单为辅,行情回撤至1255一线果断做多 止损1252.10;空单:上方不破1265可以轻仓介入空单,看一波回调,拿一波小的利润;破位1265果断追多!!!

今日美盘需要重点关注数据:

20:30  美国截止5月13日当周初请失业金人数(万) 前值(23.6) 预期值(24.0)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3695

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明