财友tpv65867

金融界博客

博文 字体:

【品鉴金源】:“泄密门恐科门”双重夹击 千三指日可待

  [2017-05-18 10:18:33] 

基本面:

受隔夜特朗普“泄密门”和“恐科门”的发酵影响,周三美股集体跳空低开,道指开盘重挫逾233点或1.11%,标普和纳指也下跌超过1%,其中纳指以1.3%或80点的跌幅居前。

国际现货黄金周三(5月17日)连续5日大涨,触及两周高位,美市盘中最高上探至1260.11美元/盎司,盘中涨幅一度接近2%,金价连续突破数个关口,已站上1260一线,涨势非常强劲。消息人士称,美国总统特朗普曾要求联邦调查局结束对前任安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)通俄的调查,使得市场对深陷泄密和不当开除FBI局长的特朗普执政的担忧加剧。美众议员发布推文称,呼吁弹劾特朗普,全球市场避险情绪大爆发,美元指数继续创11月以来新低,已跌破98。美股也大幅回调,恐慌指数VIX大涨20%,黄金及日元飙升。

技术面:

昨日(5.17)国际现货黄金亚盘开盘即拉升,之后行情窄幅震荡,欧盘行情稳步上升。美盘开盘后行情连破数个关口,最终站上1260关口,最高录的1263.00.

日线图上昨日整天波动达到惊人的30个点,早就说过抄底宣言,而昨天这样的行情向着抄底的目标又迈进了一大步,跟上就是翻仓的行情;在目标越来越近的时候 跟上操作的朋友每个都是笑容满面;没有跟上操作的朋友连连叹气,错过了这不做为终生的行情,这次我说话可能有点过激,我已经提醒过多次,不做完全就是你自身的问题。而千三的终极目标越来越近,中线多单的空间和利润越来越小,你是想笑容满面还是连连叹气完全取决于你。

操作建议:

1260做多 止损1255 上方目标1270-1290-1300 一句话 多多多!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3695

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明