财友tpv65867

金融界博客

博文 字体:

【品鉴金源】泄密门助推多头走势 跟上抄底最后机会

  [2017-05-17 20:22:06] 

 虽然交易者都希望顺势而为,但“势”是交易者头脑中预测的价格走势,而不一定就是趋势的真实方向。只有当交易者的判断通过研究的技术分析、基本面分析,并且与趋势方向一致时,才能做到“顺势而为”,切记不要逆市博多,否则2016年将会过的很艰辛。

技术面:

  今日国际现货黄金由于特朗普“泄密门”事件扩大化,避险情绪全面复苏,黄金突击关键200日线阻力1245美元关口。早间的拉升之后 行情保持高位震荡,在连续几个小时的窄幅震荡过后,没有大的回撤迹象,多头势头依旧强劲,向着1250关口跃跃欲试。

  日线上在1217形成的多空转换点形成之后,抄底的信号已经显露,而跟上这波中长线多单的投资者也已经收获不菲,中产线多单依旧可以继续持有,第一目标1250近在咫尺,后续层层关口 破1255看1260最后是1293一线。而没有跟上的投资者也不需要灰心和不甘心 目前多单依旧可以入场,做投资做的就是机会,抓住抓住转瞬即逝的机会才是王道,当你在犹豫的时候别人已经在盈利当中,把握机会 跟对人 不赢都难!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3695

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明