财友tpv65867

金融界博客

博文 字体:

法选落幕 “黑天鹅”消除

  [2017-05-08 10:35:14] 

消息面:


  由于周日(5月7日)法国第二轮总统选举中,中间派候选人马克龙(Emmanuel Macron)轻松击败极右翼候选人勒庞(Marine Le Pen)问鼎法国总统,国际现货黄金周一(5月8日)亚市开盘一度跳空低开,并触及1221.21美元/盎司的七周低位。然而,随后金价却大幅拉升逾10美元至1234.86美元/盎司的日内高位,实现经典的V型反转。分析师表示,这是因为市场的“卖预期、买事实”行为所导致的的。


技术面:


  从日线图来看,在5月4日行情跌至最低点1225.50后,连续几日行情都无法突破,但是从目前的走势来看,依旧是空头占优,k线由布林带下方回到布林带上方,但是目前依旧是属于弱势区间,均线整体向下延伸且运行于k线的上方 ,空头趋势明显。

  从4小时图来看,虽然下方在1225一线的支撑始终无法突破,但上方的阻力非常之大,重重关口依旧难以突破。从目前来看虽然ma5均线上穿ma10均线,但是行情在上方1234.60遇到强力阻力位后无法突破,上行无力,疲软之已经凸显。

  从1小时图来看在连续的底位震荡修复过后,由于5月8日凌晨2点公布法国大选结果 当选的是中间派马克龙,黄金于亚盘开盘后 在1小时内急速拉伸8个点,遇上方1234.60强力压力位后上行动能不足,现在是稳步下行的趋势

  从目前的走势综合来看,在白盘时段稳健者可空仓观望,激进者可看一波反弹 抓一波小的利润迅速离场。从大的趋势来看,依旧是空头占优的走势,欧美盘时段可以等行情走至高位轻仓介入空单,做好风险控制。抓住转瞬即逝的机会,赌对一局 赢一时;跟对人,赢一世!!!


操作建议:

 

    1245附近做空 止损1248.50  目标下看1238-1233

    1223附近做多 止损1219.60  目标上看1228-1231

   以上操作建议仅供参考,具体入场和离场点位会即时给出
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3695

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明