财友tpv65867

金融界博客

博文 字体:

金交投不清淡 一路看空不回头!!!

  [2017-05-04 20:16:23] 

   今日国际黄金于亚盘开盘后,行情处于震荡修复的过程。1小时图连续收取3根阳柱,涨幅3个点,触及1241一线支撑后上行动能不足,行情逐步下跌,午间时段最低跌至1233一线支撑,企稳于1235.40,欧盘开盘后行情缓步下跌,连续收取3根阴柱,目前行情依旧受上方ma5均线的压制,游走于ma5均线和布林下轨形成的弱势区间之内。

   从四小时图和小时图来看依旧是震荡下行 空头占优的趋势。正如笔者早间所说,黄金这波大幅度回调到目前为止还不是底,但是这波中长线错过了就是错过了,做做短线还是可以的,至于中长线我们只能把希望寄托于下一次抄底的机会,有人会问,这波回调的底在哪里?我会说就连巴菲特也不能准确的说出,我们只能通过一个大的趋势和即时的走势综合来判断。

   今日美盘需要重点关注的市场数据有20:30公布的美国至4月29日当周初请失业金数据,如果数据利多 我建议待行情走到高位我们可以买入空单,依旧贯彻我的看空思路。如果数据利空,我们直接杀入空单,毫不犹豫。今日美盘的即时操作建议我会即时给出,敬请期待!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3695

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明