财友tpv65867

金融界博客

博文 字体:

黎明前的黑暗 市场行情将掀巨浪??

  [2017-05-03 10:31:28] 

基本面:

 

  红皮书研究机构(Redbook Research)周二(5月2日)公布的报告显示,4月29日当周美国连锁店销售年率增长2.3%,之前一周为增长1.7%。更多数据显示,4月29日当周美国红皮书商业零售销售月率增长1.3%,之前一周为增长1.2%。

  美国商务部(DOC)周四(4月25日)公布的数据显示,美国3月新屋销售跳升至八个月高位,显示尽管第一季经济增长大幅放缓,但仍有潜在动能。美国3月新屋销售较前月上升5.8%,至62.1万户,为2016年7月以来最高水平,好于预期的58.3万户。

  在法国大选中,独立候选人马克龙周日通过赢得第一轮投票,向法国总统迈出了重大一步,据最新的民意调查显示,他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。马克龙获胜的消息刺激欧美股市普涨,风险情绪回升,黄金遭到抛售。


技术面:


  昨日(5.2)国际现货黄金整体交投比较清淡 整日上下波幅8个点,亚盘开盘于1259.80,美盘最低跌至1252.00 一线支撑,而后谨慎反弹,日线收在1255.20

  从日线图来看,5月开头两天连续收取两根阴柱,短期均线集体向下延伸 ,ma5均线下穿ma270均线形成死叉,而均线的周期越大力度就越大,所以下跌的力度就不言而喻了,均线整体运行于k线的上方,空头趋势明显,附图指标MACD死叉持续放量


  从1小时图来看,在昨日美盘最低试探1252.00一线后,企稳于1254.60后行情谨慎上行,但是力度不是很大,之后行情一直在1254.60-1256.70窄幅震荡。今日亚盘开盘后,多空也呈现一波拉锯战,就像两个胖子在拔河一样,都在等待对方体力透支的时候给对方制胜一击。

  从目前 走势来看,依旧是空头占优 4小时线和1小时线下跌的脚步放缓,亚欧盘依旧是窄幅震荡为主,美盘时段需要关注 

  20:15 美国4月ADP就业人数(万人)

  21:45 美国4月Markit服务业PMI终值

  22:00 美国4月ISM非制造业PMI

  22:30 美国至4月28日当周EIA原油库存(万桶)

  02:00 次日 华盛顿美联储FOMC公布利率决议及政策声明。 


操作建议:


  亚欧盘时段:1260附近做空 止损3个点 下方支撑1256.50/1252.20

              1252附近做多 止损3个点 上方压力1256.00/1260.70

       以上操作建议仅供参考,具体入场和离场点位会即时给出

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3695

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明