财友psf02330

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李高原:金点周评及下周四4月17日黄金原油操作策略

  [2017-04-14 14:16:58] 

  最近的黄金行情走了典型的消息主导技术走势的特点,上周五的非农之后,金价的确走了冲高回落,技术走势上也的确形成了空头格局,但在本周基本面转变的情况下,美国将航母开向朝,全球贵金属市场及避险货币的走势迅速转向。这就说明技术面在消息的影响下是很脆弱的,也再一次验证了市场是受消息主导,技术只是分析行情的一种手段而已。

  黄金价格在本周初下探1247一线后本周二价格再度突破1258一线的时候,就已经明确了转强格局,所以在周一的时候看空是合理的,但在周二价格突破1258之后那就是明确的看多,坚定的看多。

  黄金技术分析——

  黄金目前交投于1287美元/盎司附近,走势偏强。最近受到避险情绪的大爆发黄金持续走强,由于特朗普的言辞,美元急跌,黄金市场再次被搅动,一路破新高突破1280关口,刷新近几个月以来的高位。后市黄金多头依旧强劲。从日线看,连续收取五根大阳柱,直接强势形成多头格局,一路破位上行,达到了新高,5日均线再度拐头上行,附图指标多头能量继续放量。小时线布林带收口,K线触及布林带下轨,MACD绿色动能持续释放,双线延续此前死叉继续下行,KDJ附近交金叉继续向下,四小时级别布林带开口,K线震荡盘整,修复周二涨幅,MACD红色动能减弱,KDJ三线超买区交死叉向下开口发散。操作上建议以回落做多为主,空单须谨慎。

  黄金思路:

  1282—1281一线多,止损1278,目标看1289-90。

  原油行情解析:

  从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,均线系统拐头上行,M5下穿M10,价格运行于M20附近,布林通道张口向上收缩,价格运行于布林中轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱增量,KDJ三线指标拐头下行。后市操作方面,下周一重点关注下方52.3一线的支撑,上方53.5一线的阻力压制。

  原油思路:

  53.3一线空,止损53.8,目标52.5——52.3.

  52.3一线多,只是52.0,目标53.3-53.5

  文/首席分析师李高原个人观点,投资做单须知:轻仓做单,不贪;顺势,不惧;单子止损,不悔。市场有风险,投资需谨慎。更多(现货原油、黄金、白银、外汇)实时临盘操作策略及相关解套可联系笔者本VX:lgy4578(QQ2324145554)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:71

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明