财友90wfq312

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周一这类股必将爆发

  [2017-02-20 08:54:32] 

沪指目前的形态在日线周线级别上,暂时还保持完好状态,趋势上仍在反弹走势之中。但是创业板的日线和周线,都走得比较难看。日线即将击破20天线最后一道防线,周线上明显沿着5、10天线下跌。

  周一大盘能不能稳住,关键还是要看沪指。考虑到两会还有几个交易日召开,暂时沪指应该还只是中途的休整,休整之后还会有向上的反弹,走最后一波加速冲顶。创业板则可能会提前破位继续下跌,市场或将延续去年下半年沪指撑指数、创业板破位下跌的走势。

  预计周一沪指多将在10天线支撑位来回震荡,创业板多将会延续下跌走势。近期的操作上,既要规避涨幅较大的个股,同时也要规避破位下跌的题材股,尽量以主板的补涨行情为主。

今日推荐:17号带客户建仓:【凯撒旅游000796】团队以:14.69元建仓买入完毕,20号将拉升5%以上甚至涨停.实力证明一切.请广大股民查看验证.敬请关注!加我 8581 78786
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70816)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:160584

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明