财友90wfq312

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周一将大涨的短线股

  [2017-02-20 08:50:26] 

周末,市场消息面多空参半。“今年第五批IPO批文2月17日下发 12家企业筹资总额不超过55亿元”的消息将抑制市场的做多情绪。美股收高的外围利好环境影响对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线形成死叉共振,显示大盘短线调整还有下跌动能;击破8日均线的股指按照“报到制”的原理,有回踩13日均线(3183点)的欲望;不过,日线图上的MACD指标线运行在0轴之上,显示短线调整暂时不会出现持续单边下跌;13日均线和62日均线(3170点)向上运行,对回落的股指构成顶托;5分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下,在为对应级别的反弹蓄积能量;今天,大盘会向上反抽8日均线,再回落调整,然后,受到13日均线触及性顶托小幅拉起。因此,认为大盘没有击破前一交易日低点之前的反弹,不要在盘中追涨,股指回踩62 均线低吸。

今日推荐:16号带客户建仓:【湖南投资000548】团队以:8.45元建仓买入完毕,涨停会员持有,20号将拉升5%以上甚至涨停.实力证明一切.请广大股民查看验证.敬请关注!加我 858178786

17号带客户建仓:【中信国安000839】团队以:8.36元建仓买入完毕,20号将拉升5%以上甚至涨停.实力证明一切.请广大股民查看验证.敬请关注!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(68983)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:160584

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明