财友90wfq312

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周四将大涨的短线股

  [2017-02-16 07:38:02] 

周三A股市场延续震荡走势,沪深两市双双低开,开盘后在银行、上海国资改革、次新股等概念股气势如虹的攻势下,带动股指盘中快速冲高,但受限于做多动能不足,导致沪指在前期压力区域遇阻回落。午后两市指数继续震荡走势,临近尾盘两市各大指数跳水,几乎均以日内低点收盘,沪指终结了5连阳,最终收出一个倒锤线,而创业板今天再度跌破1900点整数关。板块方面电力、民航机场、银行、煤化工、次新股、核电、苹果概念、上海国资改革等板块今天可以说是纷纷揭竿而起,所到之处均掀起涨停大潮,而丝绸之路、水泥建材、钢铁、船舶、海工装备、有色、黄金、水利、军工等板块今天出现调整。

今日推荐:15号带客户建仓:【顺发恒业000631】团队以:4.82元建仓买入完毕,16号将拉升5%以上甚至涨停.实力证明一切.请广大股民查看验证.敬请关注!加我 8581 78786

15号带客户建仓:【中粮地产000031】团队以:8.35元建仓买入完毕,16号将拉升5%以上甚至涨停.实力证明一切.请广大股民查看验证.敬请关注!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10257)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:160580

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明