waiting961

金融界博客

博文 字体:

BU财富:“黄金到白银时代”的过渡

  [2019-01-10 09:23:36] 

  新时代,新发展,中国在发展的道路上,已经走向了一个新的十字路口。由此,自身也将迎来一个大变局时代,前有未有的挑战与机遇也随之而来。在这样的背景下,顺势调整自己的判断和策略,显然势在必行。

  在此背景下,BU财富特别举办《大变局?新机遇》2018投资策略分享会,希望借此机会为客户嘉宾带来投资方面的新启迪。

  在这次BU财富投策分享会上,甦翔投资联席CEO钱骏博士首先给大家带来了,一篇题为《中国当下投资形势与正确的投资策略》的分享。

  近年,随着中国经济发展中的大规模城市化进程,房地产业出现了前所未有的发展热潮,吸引了大量的外资房地产企业进入中国房地产市场进行投资。

  由此分析了现阶段房地产已从“黄金时代”进入“白银时代”,更确切地说是从“无序时代”进入“价值时代”。也就是说,三十年来一路高歌猛进的房地产行业需要再一次重新出发。房地产的黄金时代过去了,新的白银时代即将到来……赚钱只是不像黄金时代那么容易,但含金量仍然还是很高

  2018下半年,中国房地产行业的政策面仍是调控与去库存并存。未来,房地产行业的发展趋势如何,而与之对应的投资策略和逻辑又应该如何架构?在经济新常态的背景下,房地产行业“黄金时代”已经过去,规模已不再是衡量一个房企的唯一标准。

  在此次BU财富投策分享会的尾声,甦翔集团副总裁兼集团运营部总经理许畅先生,更是带来集团产品类型及评审逻辑介绍,也为当天这场的策略分享会带来了非常有意义的收尾。

  任重而道远,BU财富正以自己的步伐稳中前行,或将迎来“最好的时代”
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1954

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明