waiting961

金融界博客

博文 字体:

郁泰投资实力雄厚 为投资者保障财产安全

  [2017-03-07 10:09:58] 


  上海郁泰投资管理有限公司位于上海陆家嘴,股东实力雄厚,是一家专业从事投融资业务的资产管理机构。基于郁泰投资长期根植于中国及海外投资的丰富经验,以及郁泰投资管理公司对资本市场的充分了解,郁泰投资在私募股权投资、证券投资、房地产投资等方面的业务快速发展,郁泰投资为客户财富管理开拓了广泛的空间。

  郁泰投资利用遍布国内外的市场网络和渠道,积极寻找有巨大市场机遇,优秀管理团队和清晰运营模式的高成长,同时郁泰投资管理公司也以自有资本和所管理的基金,对中国成长型进行股权投资和提供方式的融资服务,郁泰投资秉承发现、挖掘及提升价值、帮助实现的价值最大化;并且,郁泰投资也使得所管理的基金和被投资一起分享产业升级和价值增长带来机会,所以郁泰投资为投资人创造了稳健的投资收益。

  郁泰投资的核心管理团队均系知名律师事务所、会计师事务所、金融机构具备多年投资经验的专业人士,使得郁泰投资管理公司拥有丰富的投资管理经验,对投资风险有着深刻的见解和控制理念。除了郁泰投资优秀的业务团队,还拥有完善的治理结构、良好的风控体系、严谨的合规管理,并且郁泰投资拥有成熟高效的研究支持、风险控制和投资体系。

  郁泰投资对投资项目进行筛选、价值评估、投资决策和投资管理,促进被投资的发展和谋求基金收益的最大化,所以郁泰投资管理有限公司是一家值得长期信任和友好合作的投资管理公司。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1954

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明