waiting961

金融界博客

博文 字体:

阜兴集团将实行多元化企业发展方向

  [2017-02-20 10:01:57] 

  企业高层简介

  董事长,朱一栋,男,汉族,1982年2月生,江苏盐城人。上海阜兴金融控股(集团)有限公司董事长,毕业于加拿大约克大学国际贸易系,拥有对金融的领悟能力,丰富的稀土行业从业经验。丰富的经历,使朱一栋成为“新兴模式”的积极探索者和杰出代表,被誉为“中国新兴民企代言人”,“21世纪的中国最具影响力青年人物”。

  总裁,赵卓权,男,汉族,1982年9月生,浙江绍兴人,同济大学土木工程专业毕业。上海阜兴集团合伙创始人,现任阜兴集团总裁,兼任东海证券股份有限公司董事。被誉为“中国新兴金融企业代言人”、“21世纪的中国最具影响力青年人物”。

  整合资源,优势互补,与全球机构合作共赢

  阜兴集团携手浦江县共同设立产业基金,旨在为浦江的发展注入新的血液动力。

  阜兴集团与瑞典深圳国际合作促进会达成战略合作框架协议,打造中国大健康产业。

  阜兴集团与韩国SK集团签署全面战略合作协议,集中优势,协同发展。

  阜兴集团与青岛恒昌隆汽车贸易有限公司达成战略合作,共同开发进口车金融服务市场。

  阜兴集团入驻常州金融服务区,打造区域金融产业链,助力长三角经济发展。

  阜兴集团与义乌市达成战略合作协议,打造贸易、外贸综合服务以及电子商务服务于一体的综合性产业区。

  阜兴集团与常高新集团有限公司合作,共同设立百亿产业发展基金。

  阜兴集团与平安银行达成战略合作协议,在资金融通、管理结算等多领域开展全面合作。

  吉贸集团参股阜兴集团旗下子公司上海郁泰投资管理有限公司,整合资源,优势互补。

  坚持“扶危助困,乐善好施” 的公益使命

  “扶危助困,乐善好施”是阜兴集团多年以来坚持的公益使命。

  2016年6月,阜兴集团第一时间向阜宁灾区捐赠500万现金及大量物资,

  2005年11月,阜兴集团冠名的大师经典·爱飞翔慈善音乐会在上海东方艺术中心拉开帷幕,呼吁更多社会力量关注乡村教育。

  阜兴集团联合成龙慈善基金会、中国红十字会、上海市青年联合会共同发起“天使之旅——西藏行动”。

  以打造运动之城为理念,鼓励人人运动

  在集团董事长朱一栋先生的推动下,“阜兴杯”八人制足球邀请赛,自2013年开始,每年举办一次,全力支持中国体育事业发展。

  2015年,阜兴集团联合阿尔贝茨、谢晖等世界级球星,开展“阜兴杯”阿尔贝茨足球训练营,为青少年创造足球运动的乐趣。

  2016年6月由阜兴集团冠名的“阜兴控股杯”格林蓝企业足球邀请赛热力开幕,以打造运动之城为理念,鼓励人人运动。

  企业发展大事记

  2009年,阜兴集团依托家族产业基础,确立了多元化发展方向,开启了一个新时代。

  2010年,阜兴集团子公司上海光影社文化传播有限公司成立。

  2011年,阜兴集团子公司上海易洞贸易有限公司成立。

  2012年,阜兴集团子公司上海郁泰投资管理有限公司、上海源岑投资管理有限公司、深圳汉昇源投资有限公司、上海意容贸易有限公司成立。

  2013年, 阜兴集团子公司上海汉中皇国际物业管理有限公司成立。

  2014年5月, 阜兴集团牵手“雪莲之花”公益行动,援助藏族孤儿。

  2014年9月, 国资委旗下吉贸集团入股阜兴集团旗下郁泰投资,郁泰成为国企背景下的专业基金管理公司。

  2014年 11月,阜兴集团与平安银行成为战略合作伙伴,共同推动金融产业发展。

  2015年1月,阜兴集团旗下郁泰投资获“私募投资基金管理人牌照”。

  2015年10月,阜兴集团与常高新集团成功签约百亿产业基金。

  2015年10月,阜兴集团联合谢晖等世界级球星开启 2015“阜兴杯”阿尔贝茨足球训练营。

  2015年11月, 阜兴集团冠名的“大师经典 爱飞翔”慈善音乐会成功举办。

  2015年11月,阜兴集团收购浦江东望学苑项目。

  2016年4月,阜宁稀土新特材料有限公司新特铝箔正式点炉,新型合金材料生产线设备正式投入使用。

  2016年4月,阜兴集团与世界 500 强 SK 集团合作,成功收购 “上海虹桥公寓” 项目。

  2016年8月,浦江县与阜兴集团的产业基金项目投资协议正式签约。

  2016年9月,阜兴集团成功竞得位于浙江省义乌市国际商贸城金融商务区一期01-04、01-05地块,取得了两个地块的国有建设用地使用权。

  2016年10月,阜兴集团在上海陆家嘴区域倾力打造的首个高端服务式住宅项目——阜兴·世纪公馆正式开盘。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1954

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明