财友067mpf32

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王者之金:晚评黄金原油的走势及操作策略

  [2017-04-25 22:18:32] 

  一个人只能为别人引路,不能代替他们走路,年轻不为梦想买单,老了拿什么话说当年,一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生,一次套单更加不能决定你整个投资生涯!很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的,比如你错过行情后的无奈,止盈单子之后的喜悦,学会自我享受,懂得暗自疗伤!

?  法国大选消息面:随着法国总统大选首轮投票尘埃落定,金融市场投资者正重新将焦点转向美国方面。据外媒透露,本周三美国总统特朗普将宣布重大税改方面的消息,投资者将关注其中的细节,不过已有分析师警告称,那些抱太大期望的投资者可能会失望而归。此外,本周五美国政府再度面临关门危机,警报能否在最后一刻得到解除,值得投资者高度关注。

 朝鲜建军节消息面:今日也就是4月25日,朝鲜将迎来建军85周年,周二的朝鲜建军85周年对于黄金白银多头来说将是一个巨大的机会,朝鲜这段时间的强硬表态异乎寻常,对于美国更是不留情面。从以往经验来看,朝鲜或在这一天左右展开新的核试验,市场恐慌情绪或再被点燃。另外,据白宫方面称,美国总统特朗普和德国总理默克尔就朝鲜问题进行了电话讨论,同时特朗普还称:“几十年来人们都忽视了”朝鲜问题,“现在是解决问题的时候了”。地缘局势再度紧张,届时市场避险情绪升温必定能为金银反弹提供了支撑。

 黄金分析:从日线图上看,K线目前运行于布林中轨上方,上方MA5交MA10交死叉向下压制,附图MACD快慢双线拐头聚拢有交叉下行迹象,绿色能量柱冒头,KDJ指标交死叉向下发散,日内有继续回调需求。从小时图上看,布林带大幅缩口,目前K线贴于MA5上方运行,K线收线不断上移,附图MACD指标在低位交金叉向上发散,红色动能柱大幅放量,短周期内有望上探回补。黄金大周期走势依旧是一个上涨的格局,短周期内有望回撤;日内短线王者之金建议以高空思路操作为主。回踩关注1265-1270一线支撑,上方关注1281-1288压力位。

  晚间黄金操作建议:

  建议1279-1280附近做空,止损1284,目标1272

  建议1271-1272附近做多,止损1268,目标1280

  原油技术面分析

?油价欧盘时段小幅反弹后延续前期跌势,美市盘初油价短线暴跌,截止目前油价于49.3美元附近交投;原油日线上,连续七连阴空头强劲,加之前期已经跌穿日线布林带中轨的支撑位置,本周预计油价将持续受到中轨线的压制;日线级别,目前原油价格趋势继续看空;短期四小时级别,油价延续震荡下行趋势,k线运行于布林带下轨线上方,布林带开口向下延伸发展;附图指标上,KDJ勾头黏合向下,MACD双线向下延伸发展,绿色动能指标弱势;综上所述,原油短线继续看空,操作上建议顺势反弹做空即可。

  现货原油日内操作建议:

  策略一:油价50-49.8空单进场,止损0.4个点,目标49.2-49.

  策略二:油价49-49.2多单进场,止损0.4个点,目标49.8-50.

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(笔者QQ744283397)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1020

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明