财友067mpf32

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王者之金:04.25早评黄金原油日内走势及操作策略

  [2017-04-25 11:00:26] 

一个人只能为别人引路,不能代替他们走路,年轻不为梦想买单,老了拿什么话说当年,一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生,一次套单更加不能决定你整个投资生涯!很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的,比如你错过行情后的无奈,止盈单子之后的喜悦,学会自我享受,懂得暗自疗伤!

黄金技术分析:

周一现货黄金因大选情绪影响直接跳空低开,最低触及1265迅速反弹,亚欧盘主要围绕技术性修正展开缓慢震荡上行的一个过程!美盘过后走了一波短多行情,震荡至现价1275.5附近!暂时来看,还是弱势整理,缺口有待回补这是我们值得注意的。四小时线刚收线,但是凌晨两点的阳线可以看出反弹意识比较强,一根中阳不可小觑多头的量能!日线上,价格运行在5日均线下方承压,早间下跌触及布林带中轨1265走出反弹,目前是十字星状态!从小时线和四小时线可以简单的看出,下跌和反弹都是有趋势的,简单明了盈利区间很好抓,早间主要关注1278-1274的区间震荡!早盘笔者也给出观点不能过分看多,做多思路给出建议后已经完美获利止盈。 

 操作建议:

黄金1274-1272做多,止损4个点,目标看1280-1284

黄金1282-1284反手空,止损4个点,目标看1275附近。

?原油行情分析

??上周原油可谓是一路走低,本周原油将会迎来调整,所以中短线空单仍然在坚定持有中,上周原油周线收大阴,日线再次形成五连阴,并且跌破重要的50一线支撑,周五收盘于49.5一线,空头的趋势仍然在蔓延,那么,我们做空的思路不变,基本面来看,页岩油的产量持续增加,欧佩克对于此行为延续减产的可能性降低,本周重点关注49.00一线的支撑,上方关注50.50-51.00一线阻力位,操作上之凡仍然建议以反弹做多。?

   原油操作策略

1、回调49.1进场多单,上看49.8,止损0.3,如若走势如预期,不妨在49.8减半仓

2、上方49.9进场空单,止损0.2,轻仓而行,下看到49.4下方

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1020

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明