财友067mpf32

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王者之金:04.24早评黄金 原油日内走势及操作策略

  [2017-04-24 10:34:40] 
    人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

 消息面解读

 法国大选投票统计中,马克龙领先,勒庞排第二,金价开盘暴跌。法国内政部:截止北京时间05:59,统计了4331万选票(占比90.02%),结果显示马克龙得票率23.71%,勒庞22.91%,正如预测今日早间是一个低开的走势,在周评中写到如果勒庞、菲永杀入第二轮大选,则欧洲的地缘政治风险将成为市场关注重点,黄金可能受此影响进一步走高。如果是马克龙赢得大选,地缘政治风险降低,市场避险情绪下降,黄金可能承压。

  黄金技术面解读

 黄金短线仍然处于偏空的态势,从目前的走势来看,黄金表现出了抗跌性,多次下探均被拉回,整体形成震荡走势,目前黄金反弹力度偏弱,震荡行情,黄金在酝酿选择方向,本次至关重要的就是1290一线的得失,反弹若没站稳1290,那么黄金将会延续空头走势。本人预计黄金会迎来中短线级别的调整。黄金目前走震荡调整,以时间换空间,反弹的力度较弱,日线收小阳,日线级别处于空头态势,四小时线继续空头运行,反弹最高到达1287上方,受阻于1285结构点位,黄金日内的思路不变,反弹仍然以高空为主,黄金自触及1295一线后,走低的格局并未改变,高点在逐渐下移,低点持续刷新,日内关注上方1280一线阻力,下方关注1255,1260一线支撑,黄金震荡整理后,向下的可能性比较大,所以,近期回落高空为主的思路不变。

  黄金早间策略:

  1、1280美元附近布局空单,止损4美元,目标1276;

  2、1255美元附近布局多单,止损4美元,目标1270。

  原油技术分析和后市走势:

 由于全球部分地区供应不断增长(美国的库存量达到5.323亿桶),OPEC很难凭一己之力改变目前市场供大于求的局面。美国油企则受到油价复苏的激励增产,侵蚀传统产油国的市场份额。上周国际油价持续下跌,美原油单周跌幅逾6%,录得六周来最大单周跌幅,再次失守50美元整数关口,收报于49.63美元/桶。市场对主要产油国减产行动的效果产生疑虑。数据显示,4月海运原油数量达到4800万桶/日的纪录高位,自去年12月以来增长5.8%。美国原油产量创2015年8月以来最高水平,至925万桶/日,较2016年6月已经增加了近85万桶/日,且产量似乎将继续增加至960万桶/日,因贝克休斯北京时间周六凌晨公布数据显示,美国原油钻机总数增加了5口,为连续第14周录得增加,至688口,为2015年5月以来新高,较2015年年底已经增加超过1倍。

 技术面:由于利比亚油田恢复生产,欧佩克延长减产期限的预期并不理想,周五原油的收阴也在加强空头趋势,毕谦伟认为日线级别上现在原油短线还是处于下跌中,从布林带上看,原油已经跌破了布林带中轨,而且上轨也是趋势向下,只要原油反弹不站上布林带中轨,原油会延续下跌行情走势,而从四小时的布林带来看,布林带上中下轨都往下走,短线内原油的空头不会改变,毕谦伟建议还是以做空单为主,原油上方阻力在50.2,支撑在49位置。

  原油操作建议:

  1:空单策略:初次触及50.20附近空单进,目标49.0一线

  2:多单策略:建议现价49.20附近一线多单进场,目标50美元一线,若破位我们可看50.5美元一线。

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(笔者QQ744283397
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1020

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明