财友067mpf32

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王者之金:04.19午评黄金原油的走势及操作建议

  [2017-04-19 13:47:06] 

 一个人只能为别人引路,不能代替他们走路,年轻不为梦想买单,老了拿什么话说当年,一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生,一次套单更加不能决定你整个投资生涯!很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的,比如你错过行情后的无奈,止盈单子之后的喜悦,学会自我享受,懂得暗自疗伤!新的一天又开始了,我们一起来看看今日行情:   消息面:

  “朝鲜已经为美国军事行动可能挑起的‘任何形式的战争’做好了准备”。朝鲜常驻联合国副代表金利龙17日在联合国召开记者会,对美国之前对朝鲜的警告作出强硬回应。就在朝鲜进行强硬回击时,彭斯18日抵达了其亚洲之行第二站日本,并与日本首相安倍进行了会谈。彭斯抵达日本重申对日本安全的承诺。对朝鲜问题,彭斯的态度明显放软。日本时事社称,彭斯在会谈中表示,美国追求和平解决朝鲜问题,不过他又称,和平有时需要通过力量实现。

  技术面分析:

  小时图来看,金价探底1281的位置小幅回升MA60均线的位置,延续昨天黄金的跌势维持缓慢下跌的趋势。MA5与MA10粘合有金叉上扬的迹象,小时BOLL带开口向下运行,下方依然先看1280美元破位情况,若不能突破有回升需求。小时图MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,4小时图来看,金价承压MA均线向下运行空头趋势,下方看1280-1278美元的位置,MA5与MA10死叉形成向下运行空头趋势。整体趋势偏空,高位空单操作为主。

  现货黄金操作建议:

  1、1283、1280分批做多,止损1276,目标1292

  2、1296沽空,止损1299,目标1288

 基本面:

  就在OPEC同其他产油国一直在努力减产之际,美国能源资料协会(EIA)数据显示,下月页岩油产量将增至519万桶/日,美国最大的页岩油产区Permian产量预计将达到创纪录的236万桶/日。美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至4月14日当周API原油库存减少84万桶至5.316亿桶,不及预期减少150万桶。API报告显示,美国上周原油进口增加9.7万桶/日,至785万桶/日。

  OPEC将会在5月25日的会议上作出是否延长减产期限的决定,目前的减产协议在6月底到期。不过沙特的能源部长近期还是暧昧地表示现在讨论是否延长减产还为时过早。导致美原油一度反弹,但是美国(EIA)数据显示增产,行情在徘之后最终还是选择下跌收盘。

  技术面:

  今日早盘原油分析:美原油昨天继续下跌,四小时级别形成明显的下行通道,后市反弹后还有再次回落的风险,上方关注四小时级别的趋势线压力位;下方关注51.85美元的支撑位。

  关键支撑位:51.85

  关键阻力位:52.70,建议52.70位置不破的话做空为主。

   每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(笔者QQ744283397)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1020

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明