财友067mpf32

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王者之金:04.19早评黄金原油日内走势和操作建议

  [2017-04-19 10:07:47] 

     一个人只能为别人引路,不能代替他们走路,年轻不为梦想买单,老了拿什么话说当年,一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生,一次套单更加不能决定你整个投资生涯!很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的,比如你错过行情后的无奈,止盈单子之后的喜悦,学会自我享受,懂得暗自疗伤!新的一天又开始了,我们一起来看看今日行情:   

  【黄金消息面解析】

    昨日晚间,美元指数重挫至美国大选以来最低水平之际,有人抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值接近30亿美元,引发黄金价格大跳水。现货黄金一度跌破1280美元关口,日内跌幅一度达0.28%,但随后反弹。

    另一方面如果朝鲜继续试射导弹,或继续导致美朝关系紧张局面升温,地缘政治的不确定性稳固支撑了黄金。同时市场预计今年再加息两次的概率正在下降。根据利率期货市场的数据显示,重点关注工肿号浙安论金美联储6月加息概率仅为50%左右,远低于本月初的60%以上。浙安预计在当前美联储偏鸽派的态度下,黄金价格将存在一定上涨空间,很有可能突破1300美元关口。

   【黄金行情分析】

    从早间黄金开盘情况看,目前金价持于1290关口上方交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,金价短线回落,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1285美元附近;压力位置关注1295美元附近。综合来看,黄金大趋势依旧看涨,近期下跌实为回调,今日操作上我建议在低位做入多单即可。

【黄金操作策略】

黄金回落1285附近多单进场,目标1292,止损1282;在1295附近进一波短空,目标1290,止损1298;

  原油昨日亚欧盘明显的震荡走回落趋势,自高点52.8美元下落至52.2美元,多次尝试下破52.2美元都未果,在形成短暂的探底不破之后美盘开始走反弹,并且幅度较大,几乎收复了日内所有的失地,一度让人看到多头的希望时,在凌晨一根阴线直接打下,让晚间涨幅瞬间化为乌有,并且在度试探下方52.2的支撑,也没能形成有效的下破,随后重复的走势在尾盘开展,目前维系震荡下行格局,价格在未有效企稳之前,暂时并不能说明回踩修正走完。并且早间的API利空将加剧下行路线的开展,对于这种震荡行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,下方关注52.2美元的支撑,今日将此位置作为多空分界线,检验空头的延续性的时候到了,一旦下破将开启大幅度回落,反之就维持探底回升的老套路。

原油操作策略:

1、回踩52.1尝试短多进场,止损在51.4,目标52.5、52.7美元,上破减仓持有;

2、反弹53关口做空,止损在53.4美元,目标52.2,有效下破看51.6;

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(笔者QQ744283397

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1020

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明