宋元财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋元财:黄金一路反弹一路空,今日反弹1465看空至1450

  [2019-11-25 10:46:43] 

宋元财:黄金一路反弹一路空,今日反弹1465看空至1450

  

  行情回顾:

  

  上周黄金本人一直保持看空思路,而且在1475上方给出了中线空的建议,大周期思路空头已经成立,本周继续等待反弹做空不变,从上周的1465-1475来回震荡扫盘最终空头获胜,中间本人没有给出一个多单建议,从目前的回落走势来看很多投资者都在以1460的支撑继续看涨黄金,然而大家都不知道此次的空头还将会继续下探,我不是空口说大话,大家可以看下小时线的布林中轨支撑是在1464这里,四小时线的均线阻力也是在1462-1464,日线均线指标二次死叉下行,技术面在结合美元的大涨压制黄金,所以宋元财建议大家保持看空思路,多单止步。

  

  消息面:

  

  美国总统上周五表示,“可能非常接近”与中国达成一项贸易协定。尤其是在接受福克斯新闻采访时说道:“最重要的是,我们有很好的机会达成一项协议。”本年度10月初,中美两国同意就所谓的“第一阶段”贸易协议展开合作,但在是否应将取消现有关税作为协议的一部分的问题上存在分歧。贸易局势的改善是国际金走跌的主要因素,进入十月份以来,贸易局势的缓和或冲突的加剧是主导价格运行的关键性因素,盘面价格跟随贸易局势涨跌,目前是收到贸易局势缓和处在回落阶段,接下来贸易局势依然是我们关注的重点。

  

  技术分析面:

  

  现货黄金:

  

  黄金从小时线来看布林带向下开口,收十日均线压制继续走低,macd持续空头动能,今日如有反弹布林中轨1464位置做空即可;四小时线来看布林带向下开口,sto死叉下行,macd空头排列,目前5日均线与10日均线形成双重压力,也就是1462-1465的双重阻力,亚欧盘如果下破1460支撑,美盘将实现本人的看空思路至1450支撑位;日线及别来看布林带向下缩口,短期均线指标二次死叉下行,sto死叉下行,macd多头动能微弱有转空迹象,而且上周走出的四连阴是阶梯型下跌,所以本周只要跌破1460支撑空头就有刷新低的机会,从技术面分析是看空无疑的,所以宋元财建议大家继续保持反弹做空思路。

  

  现货黄金操作策略:

  

  1,反弹1464-1465做空,止损1468,目标看1455-1450

  

  2,下破1460反弹1460上方做空,止损1463,目标1450

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年11月25日周一

  

  ①17:00德国11月IFO商业景气指数

  

  ②19:00英国11月CBI零售销售差值

  

  ③21:30加拿大9月批发销售月率

  

  ④23:30美国11月达拉斯联储商业活动指数
微信朋友圈 生成长微博
阅读(54)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:13265

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明