宋元财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋元财:黄金1475多空分水岭,今晚不破将迎来大跌

  [2019-11-20 14:54:54] 

宋元财:黄金1475多空分水岭,今晚不破将迎来大跌

  

  行情回顾:

  

  昨日黄金1475至1465区间震荡,目标入本人预期点位,大家可以回顾昨日文章《宋元财:黄金区间反复震荡,以1475为阻力继续做空》,但是美盘时段在1465支撑位企稳反弹至1475高点后再次受阻回落,目前在1470-1475之间走震荡,周四凌晨三点有美联储会议纪要大家重点关注下,在会议纪要公布后黄金只要守住1475-1480的区间阻力宋元财还是建议大家保持看空思路,因为前期的区间震荡仍然没有给出明显的破位走势,个人思路是保持1480-1460的区间操作,破位再去改变操作思路。

  

  消息面:

  

  昨日市场依然是重点关注中美贸易局势的进展,美国总统特朗普再次发表强硬警告,指若未能与中国签订贸易协议,将再提高对中国商品的关税,目前双方仍未能敲定协议的文本内容,在取消关税的比例等问题上仍存在分歧。此外,针对弹劾特朗普的调查已经开展,为美国政局增添了不确定性,而且部分企业财报表现黯淡,拖累美股从纪录高位回落。美元指数止跌靠稳,维持在98关口下方徘徊,金银维持反弹态势,小幅上涨。目前市场通过各种迹象揣测美联储议息态度,中美贸易谈判取得阶段成果,经济前景改善美联储暂停降息周期,美股强劲走势市场对风险资产兴趣盎然,金银区间震荡,较高值搏率的交易策略,以适量逢高做空及突破区间追单较有利。

  

  技术分析面:

  

  现货黄金:

  

  黄金从小时线来看布林带已经缩口,上轨阻力在1475-1476,下轨支撑在1468附近,目前sto指标有死叉迹象,macd多头动能不足,今日保持看空不变;四小时线来看布林带有向上开口迹象,但是宋元财前期已经多次谈到1475阻力的重要性了,所以说在1475不能站稳之前一切都是看空黄金的,而且从macd的多头动能不足来看也是不能过多看涨黄金;日线级别来看黄金已经连续3日走的是探底回升走势,而且上方都是受阻于1475附近开始走回落,但是本人强调的1475阻力到日线布林中轨阻力1478相差3美金,所以宋元财建议大家今日操作是以1475-1478的阻力去看空黄金。

  

  现货黄金操作策略:

  

  1,1475-1478分批做空,止损1481,目标看1465-1460

  

  2,意外上破1480回调做多,止损3个点,目标1490-1495

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年11月20日周三

  

  ①15:00德国10月PPI月率

  

  ②21:30加拿大10月CPI月率

  

  ③次日03:00美联储FOMC公布货币政策会议纪要

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:13265

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明