宋元财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋元财:黄金多头已经衰竭,第二波中线空已经就位

  [2019-11-18 09:59:46] 

宋元财:黄金多头已经衰竭,第二波中线空已经就位

  

  行情回顾:

  

  黄金早盘再次冲击1470阻力失败,目前再次走回调,日内重点关注1462-1460的支撑,下破有望继续试探1450强支撑,这也是上周本人强调的1470-1475的区间阻力,目前的窄幅震荡只能等待本周的重大消息面来破位,然而上周的探底回升幅度已经达到本人建议做空的点位,而且1470做空是屡做屡赚,看了周线图就会一目了然,从今年的五月底上破布林中轨阻力,到本月的中轨破位,多头已经持续了半年之久,涨幅接近三百个点,所以宋元财分析认为此次的下破布林中轨支撑不会那么轻而易举的突破,个人建议最好是以布林中轨阻力1475-1480的强阻高空为主而且可以做中长线持有。

  

  消息面:

  

  近期美国公布的一系列经济数据,其中包括通胀数据均好于预期,这都使得美联储进一步降息的概率下降。目前芝加哥商交所美联储观察数据显示,美联储在12月份会议上维持利率不变基本已经是铁板钉钉。从长期来看,决定金价走势的是美联储的利率水平和货币政策。而从短期来看,国际贸易问题可能给金价走势带来一些冲击。但近期后者也有所缓和,中美有望就减免关税达成协议。因此,不管从长线来看还是短线来看,基本面仍然是利空的。

  

  技术分析面:

  

  现货黄金:

  

  黄金从小时线来看布林带有缩口迹象,上轨1470压力持续压制黄金走低,sto指标死叉下行,macd多头动能衰竭,本周从技术面分析来看已经是多头的尽头了,所以宋元财建议大家以1470-75的区间阻力高空操作即可;四小时线来看布林带已经缩口,上轨阻力已经缩小至1470的阻力,这也是宋元财多次建议大家做空的理由,sto指标死叉即将形成,macd多头动能衰竭有转空迹象,目前的技术面是不支持看涨黄金的;日线级别来看黄金依旧在布林中下轨之间运行,目前在5日均线与10日均线之间走震荡,下方先看10日均线1462的支撑能否守住,目前的弱势仍在持续发酵,sto指标金叉已经结束,macd持续空头动能,下破1462支撑空头动能则会加强,所以宋元财建议大家本周主体思路保持高空为主。

  

  1,1470-1472做空,止损1475即可,目标1462-1460破位看1450

  

  2,下破1460反弹1462继续做空,止损3个点,目标1455-1450

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:13265

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明