宋元财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋元财:黄金探底企稳回升,今日反弹1466上方再空

  [2019-11-13 09:42:42] 

宋元财:黄金探底企稳回升,今日反弹1466上方再空

  

  行情回顾:

  

  本周黄金延续上周跌势继续探底,昨日最低试探1445.5支撑企稳反弹,低点再次被刷新,凌晨时段最高反弹1460附近,但是从目前的反弹走势分析来看还没有结束,今日的反弹阻力点继续关注本人前期强调的1466阻力以及1475的强阻继续看空黄金,周初本人在文章中就提及过本周黄金可能会有1-2日的反弹走势,这是空头获利回吐迹象,但是空头趋势依然没有改变,晚间消息面数据较大,所以宋元财建议大家反弹不破本人建议的这两个阻力点黄金仍看回落。

  

  消息面:

  

  上周五因贸易谈判乐观预期的降温,市场风险偏好一度受到拖累,并且这种风险趋势延续到周一。不过周二市场乐观情绪似乎正在复苏,因为自从传出“美国白宫内部反对取消关税”的报道后,没有进一步的消息损害贸易协议达成的希望。整体而言,特朗普讲话突出了目前全球贸易局势的积极进展,其中包括和欧洲、日本的关税谈判,以及具有新版NAFTA称号的美墨加(USMCA)协议等,但在中美贸易关系方面并没有透露实质性的信息,这令未来不确定性依然存在,从而帮助避险需求有所企稳。

  

  技术分析面:

  

  现货黄金:

  

  黄金从小时线来看布林带有向上开口迹象,sto有二次金叉形成,macd持续多头动能,日内短期还有反弹空间;四小时线来看布林带向下缩口,目前受阻于布林中轨1460位置,sto金叉向上,macd持续多头动能,上破布林中轨1460阻力即可上看上轨1470的阻力然后再去做空即可;日线及别来看昨日的探底反弹力度很大,目前仍在蓄力反弹,sto指标金叉形成,macd持续空头动能,今日先看反弹的力度和幅度本人在给实仓建议;周线级别来看sto二次死叉下行,macd持续空头动能,此次的反弹仍然会继续走跌,所以宋元财建议大家日内继续以反弹做空为主。

  

  现货黄金操作策略:

  

  1,反弹1466-1468做空,止损1470上方,目标1460-1455

  

  2,反弹1470加仓空,止损1474,目标1460-1455破位持有

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年11月13日周三

  

  ①15:00德国10月CPI月率终值

  

  ②17:30英国10月CPI月率

  

  ③17:30英国10月零售物价指数月率

  

  ④18:00欧元区9月工业产出月率

  

  ⑤21:30美国10月季调后CPI月率

  

  ⑥待定美国总统弹劾调查公开听证会

  

  ⑦24:00美联储主席鲍威尔发表证词陈述

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:13265

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明