宋元财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋元财:黄金跌势明显,反弹做空看新低

  [2017-03-07 14:48:09] 

宋元财:黄金跌势明显,反弹做空看新低

  

  行情回顾:

  

  黄金从上周就开始下跌,目前一周的时间已经下跌40个点左右,非农预期行情已经走的差不多了,但是如果非农继续利空黄金的话本周还有可能下探千二关口才有反弹的可能,因为近期的加息时间不断的在升温,一直打压着黄金,由于昨日横盘整理后收低,未能进行探高回落,以时间换空间的弱势整理。日内大家需关注上方1234附近阻力,下方则关注1220支撑,非农来临前先以此区间操作即可,日内宋元财建议反弹做空为主。宋元财在此祝大家交易愉快!

  

  消息面:

  

  在美联储决策者过去一周纷纷发表鹰派言论之后,23家一级市场交易商中除了瑞穗之外均预计美联储下周将加息,美国联邦基金利率期货显示美联储3月份加息的概率已经高达96%,这令部分多头开始动摇。

  

  随着利率上升,美元走强黄金将受到伤害。国库券收益率上升也增加持有黄金的“机会成本”。黄金没有利息收入,是不赚钱的资产。不过,新一届美国政府已经让一些投资者感觉未来前景的不确定性。同时,欧洲正在经历紧张的时刻;在意想不到的英国脱欧和特朗普选举胜利之后后,勒庞的胜利似乎并不完全令人难以置信。如果发生这种情况,欧洲的未来将处于危险之中,这些因素有望给金价提供支撑。

  

  技术分析面:

  

  现货黄金:

  

  黄金从小时线来看,布林带向下运行,目前走势来看一直站稳1220上方,此点位也是空头的第一个支撑点位,非农前估计很难下破1220,四小时线来看布林带也是向下运行但是有缩口迹象,本周已经连续5连阴,一直受5日均线压制走低,在1220上方才有所企稳,此点位短期会形成支撑,从日线图来看黄金已经连续三日试探底部支撑,这可能给出的是一个诱多的信号,关注公众號宋元财,非农前可以在1220这里轻仓做多,带好止损,只要破位此点位即可追空,没破位的前提下以反弹做空为主。非农前宋元财建议大家反弹做空为主,低多为辅。

  

  现货黄金非农操作建议:

  

  1,上方1232-1234做空,止损4个点,目标1224-1222破位看1210-1200

  

  2,上方1240-1242满仓空,止损1245上方,目标1225-1220破位看1200

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月7日周二

  

  ①16:00中国2月外汇储备

  

  ②16:30英国2月Halifax季调后房价指数月率

  

  ③18:00欧元区第四季度GDP年率终值

  

  ④21:30美国1月贸易帐

  

  ⑤次日待定EIA公布月度短期能源展望报告

  

  ⑥次日05:30美国至3月3日当周API原油库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:9117

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明