宋元财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋元财:黄金短期遇阻1250,日内建议先空后多

  [2017-02-24 11:19:34] 

宋元财:黄金短期遇阻1250,日内建议先空后多

  

  行情回顾:

  

  昨日黄金完美上破,达到本人给出的第二目标1250附近,大家可以回顾本人昨日文章《宋元财:黄金后期仍看涨,日内低多等上破》,日内可能会有所回调,大家可以在1250附近先布局空单,目标可以看1243附近,今日周线收官日内可以关注周线MA50日均线1256附近的阻力,上方触及此点位满仓做空,回家肯定会有所回调,所以宋元财建议大家今日操作先空后多。宋元财在此祝大家交易愉快!

  

  消息面:

  

  周五(2月24日)当前对市场影响最大的两大事件,一个是美联储的升息前景,另一个就是美国的税改计划。在本周美联储会议纪要公布后,市场对美联储政策的炒作暂时缓和,而焦点全部集中在美国的税改计划。

  

  在美联储公布上次政策会议的纪要之后,美元指数连续第二天下跌;美联储官员有信心能够渐进加息,并认为发生严重通胀的风险轻微。美国财长努钦表示,美国的利率可能长期保持低位。美国总统特朗普政策的不确定性以及欧洲即将面临的大选促使投资者猜测美联储将缓慢加息。

  

  技术分析面:

  

  现货黄金:

  

  回家从小时线来看ma5和ma10日均线处于粘合状态,1250上方存在一定阻力,布林带也在缩口,日内可能会迎来一波回落走势,四小时线来看黄金还在布林带上轨1250附近走震荡,日内本人不看好黄金还会上破,所以宋元财建议大家可以先布局空单,等回调下方1243-1240附近支撑位在布局多单,等上破1250可能还需等下周甚至要等下下周的非农才有可能上破,日线图来看,虽然下方STO指标有金叉迹象,但是布林带已经开始缩口,所以周尾继续上破的可能几乎没有,日内宋元财建议大家1250附近大胆做空。

  

  现货黄金操作建议:

  

  1,上方1250-1251做空,止损4个点,目标1242-1240

  

  2,下方1241-1243做多,止损4个点,目标1250-1252

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年2月24日周五

  

  ①21:30加拿大1月CPI月率

  

  ②23:00美国1月新屋销售总数年化、美国2月密歇根大学消费者信心指数终值

  

  ③次日02:00美国至2月24日当周石油钻井总数

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:13265

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明