宋元财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋元财:黄金后期仍看涨,日内低多等上破

  [2017-02-23 15:26:35] 

宋元财:黄金后期仍看涨,日内低多等上破

  

  行情回顾:

  

  今日凌晨三点的会议纪要显然降低了对加息的概率,对黄金形成利好,虽然涨幅不是很大,但是也给了黄金较强的支撑,目前来看,市场还无法确定特朗普和美联储会最终令市场失望,但是美国国债收益率一直被压制在相对低位,对金价站稳1230构成支撑。从昨日的走势来分析,下方1230附近已经形成较强支撑了,日内回调此点位即可放心大胆做多,激进者1233附近即可进场多单,只要大家耐心等待,黄金肯定会上破1245到达本人给出的第二个多头目标1260这里,日内宋元财建议大家可以以1230为止损点开始布局多单,主体建议还是低多为主。

  

  消息面:

  

  在过去的2个多月的时间里,左右金价潮起潮落的市场预期主要来自美国,包括美联储能否实现2017年3次加息,总统特朗普能否尽快兑现大幅度减税、大规模基础设施建设投资以及放松行业监管等竞选时许下的诺言。市场耐心也一而再再而三地遭受着煎熬。

  

  会议纪要令市场下调了美联储短期加息预期。美国联邦基金利率交易数据显示,市场预计美联储3月会议加息的概率由会议纪要公布前的38%降至34%,6月加息概率由78%以上降至74.6%,9月加息概率由将近89%降至87.4%。

  

  即使美国经济表现良好,市场预期美联储今年将收紧利率,黄金仍会受到追捧。在当前的环境中,“在各种不确定的情况下,包括总统特朗普的财政刺激计划,朝鲜导弹试验和欧元区存在的威胁以及各种欧洲选举,这些都是说服投资者持有黄金净多头头寸相对较高水平的理由。”

  

  技术分析面;

  

  现货黄金:

  

  黄金从小时线来看仍然有回落风险,但是下方1230仍是目前的较强支撑,上方关注1240附近阻力,四小时线来看,黄金目前在布林带上轨附近震荡,如果日内站稳布林带中轨1235的支撑,美盘将会迎来黄金的大幅反弹,日线图来看黄金一直在MA5和MA10均线附近震荡,大家仍需注意的是谨防周尾多头拉升,日内先保持1230-1240区间操作,晚间如有破位顺势做单即可,日内宋元财建议大家低多为主。

  

  现货黄金操作建议;

  

  1,下方1230-1232做多,止损4个点,目标1240破位看1248-1250

  

  2,上方破位1240等回调1238做多,止损1235,目标1248-1250

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年2月23日周四

  

  19:00英国2月CBI零售销售差值

  

  21:30美国至2月18日当周初请失业金人数

  

  22:00美国12月FHFA房价指数月率

  

  23:30美国至2月17日当周EIA天然气库存

  

  次日00:00美国至2月17日当周EIA原油库存

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:13265

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明