宋元财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?宋元财:黄金多头短期受阻1180,晚间回调继续做多

  [2017-01-05 18:37:35] 

宋元财:黄金多头短期受阻1180,晚间回调继续做多

  

  行情回顾:

  

  黄金多单已经达到预期1180附近完美获利,大家可以回顾本人昨日文章《宋元财:凌晨会议纪要来袭,黄金破位近在咫尺》,从上上周的1128开始布局中线多单到本周就一直宋元财在看多,每天都是多单一直在获利,把握好机会的都是满载而归,不相信的看着别人满载而归,目前走势来看已经受日线上轨阻力回落今天小部分涨幅,但是也不能打消本人看多的念头,晚间大家可以以1168-1170为支撑点继续做多,目标上看1180-1185,明天就是非农了希望大家把握好机会,不要错失良机,日内宋元财建议大家回调做多为主。

  

  消息面:

  

  2016年元旦跨年,中国央行颁布了最新的个人购汇政策,这一条政策已经引爆了朋友圈。国内个人购汇不得用于海外购房及证券交易。既然个人购汇受到限制,那么花不出去的钱将会到哪里去呢?一个很可能的途径就是黄金!近几年以来,国际局势动荡加剧,尽管美联储正在开始加息周期,但是黄金依旧是很有吸引力的投资对象。自2017年开年以来,现货黄金已经上涨超过1.5%,距离最低水平上涨近30美元。

  

  不同地域的投资者对黄金的青睐程度也不同,据调查,发展中国家的人群更倾向投资,对于黄金的喜爱也高于发达地区,而发展中国家的官方黄金储备和发达国家却存在巨大的差距,这意味着,未来黄金购需很可能从发展中国家爆发。

  

  技术分析面:

  

  现货黄金:

  

  黄金从小时线来看反弹力度非常强势,虽然目前受阻于日线布林带上轨有所回落,但是每一次的回调都在为黄金多头蓄力,晚间大家可以以1165为止损点大胆布局多单,上看1180没有问题,四小时线来看黄金一直站稳MA10日均线之上,说明多头还将持续,只要明天非农数据利多大家多单可以看到1195附近,日线图来看已经走出了全天的波幅,晚间看震荡,破位仍需等待明天的非农数据公布,日内宋元财建议大家回调做多为主,高空为辅。

  

  现货黄金操作建议:

  

  1,1166-1168做多,止损4个点,目标1178-1180

  

  2,1180-1182做空,止损4个点,目标1172-1170止盈反手做多

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年1月5日周四

  

  20:30美国12月挑战者企业裁员人数

  

  21:15美国12月ADP就业人数

  

  21:30美国至12月31日当周初请失业金人数

  

  22:45美国12月Markit服务业PMI终值

  

  23:00美国12月ISM非制造业PMI

  

  23:30美国至12月30日当周EIA天然气库存

  

  次日00:00美国至12月30日当周EIA原油库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:13265

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明