宋元财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋元财:凌晨会议纪要来袭,黄金破位近在咫尺

  [2017-01-04 12:50:13] 

宋元财:凌晨会议纪要来袭,黄金破位近在咫尺

  

  行情回顾:

  

  黄金每一次的回落都是在为多头蓄力,周四凌晨三点将公布美联储FOMC公布12月货币政策会议纪要,黄金上破的机会已经来了,日内可以以1155位支撑点开始做多,止损1150,会议纪要上涨之前可能还会又一波回落走势,大家只要把握好机会,你将会离成功更近,最近本人宋元财一直在给低多的建议,虽然空头利润没有抓住,但是多单一直在盈利,大家可以回顾近期本人文章《宋元财:新的一年新的起点,黄金多头将再次发力》包括上周文章都是看多的,日内宋元财建议大家会议纪要来临前还是继续低多为主。

  

  消息面:

  

  美联储将公布12月份会议纪要。虽然本周宏观面的大热门当属周五(1月6日)即将公布的美国月度非农就业报告,但投资者还是需要关注会议纪要中与此前公布的政策声明可能存在的些微差别。不排除左右金价短线走势。

  

  从金融市场的普遍表现来看,2016年底的市场主题在新年首日交易之初继续发酵,股市上扬,美元指数触及14年新高,受助于强劲的经济数据。但随着交易的逐步展开,美元和股市缩减涨幅,金价受到支撑。

  

  特朗普在大选中获胜,提振了美元,引发公债收益率大幅攀升,提高了持有黄金等无息资产的机会成本,从而削弱了投资者对黄金的胃纳。不过,部分市场人士说,特朗普胜选可能也提振了投资者对贵金属的兴趣。

  

  技术分析面:

  

  现货黄金:

  

  黄金从小时线来看,一直在布林带中上轨运行,日内大家可以以布林带中轨1155附近为支撑点开始做多,凌晨会议纪要来袭,日内主要以低多为主,四小时线来看布林带开始缩口,日内先看震荡,不排除美盘会走出破位行情,日线级别来看上方还是受MA30日均线压制,上破还需等消息面的数据利好破位,总体情况来看,会议纪要先跌后涨的可能性非常大,会议纪要黄金只要触及1150-1155大家可以满仓做多,日内建议低多为主,空单止步。

  

  现货黄金会议纪要操作建议:

  

  1,1153-1155做多,止损4个点,目标1165破位上看1180

  

  2,下方1150满仓做多,止损1145,目标1165-1170-1180

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】2017年1月4日周三

  

  ①16:50法国12月服务业PMI终值

  

  ②16:55德国12月服务业PMI终值

  

  ③17:00欧元区12月服务业PMI终值

  

  ④17:30英国11月央行抵押贷款许可

  

  ⑤18:00欧元区12月CPI年率初值

  

  ⑥次日03:00美联储FOMC公布12月货币政策会议纪要

  

  ⑦次日05:30美国至12月30日当周API原油库存more

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:13265

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明