财友z3xq1111

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

俞鑫论金:行情分析及操作建议

  [2017-04-03 16:09:49] 

没有自尊的脖子,无法支撑自信的头颅;没有背景,就奔前景!不必去忧虑资金的缺乏,应该忧虑的是水平不足!不信任有传染性,但是信任也如此!让做空着放肆的哭,让做多着大声的笑!给了机会,给了方向,给了点位,谁能握紧,谁就撑握一切!谁便拥有一切!

黄金技术面分析

由于黄金价格始终从高位下跌没有真正加速下跌,造成了黄金多空博弈非常激烈,现在已经很难找到有效的突破方向,不过从周五的探底回升到1250美元受阻,没有进一步向上突破的情况下,黄金价格依然维持在4小时1253美元下方缠绕下行中反弹的一部分,继续处在1245-1250美元的空头盈利点内波动,说明价格具备再次下跌的基础,特别是在1253下方受阻阴线的情况下,今天至关重要,还有黄金价格目前向上的中期线混乱没有方向,支撑强度不过,预计短期内向上拉升的概率不高,当价格接近1250美元后,没向上一个点都是压力,不仅仅是4小时的空头盈利点,还有周线的重叠关键压力区域,另外还有日线价格短期线死叉,虽然看起来不是很明显,如果刚刚建立的死叉就转为了金叉似乎是不现实的,那么价格最大的可能性是周五遇到了周末后价格一周内的下跌获得了获利回吐需要,行情的反弹不代表再次做多的开始,结合行情的变化,建议大家初期依然先做空为主,关注1242附近支撑,成功跌破1242美元的情况下,后续价格将转为空头格局,本周只有突破1253才能转为多头。

黄金操作建议

  1.1248-1250空,止损4美金,目标1242-1241:

  2.1240-1242多,止损4美金,目标1250-1251:

白银技术面分析

白银短期的压力位在18.25一线,下方支撑位于18.00整数关口,昨日白银的运行区间刚好在18.00-18.20之间,上方最高点触及18.23一线之后回落,今日做单我们继续关注上方18.25一线的压力,以及下方18.00整数关口的支撑,区间震荡我们高空低多操作即可,一旦有效破位则需顺势而为。

白银操作建议

  1.回调18.00做多,止损0.1,目标18.20-18.25;

  2.18.20附近空,止损0.1,目标17.93-18.00:

原油技术面分析

从日线图看,原油已经连续三日收阳,布林带向下开始收口,目前油价承压在布林上轨,MACD指标双线向上,红色动能柱持续增量运行,KDJ指标三线向上,有反转迹象;从四小时图看,布林带开口向上,同样在布林上轨承压,在其下方运行,徘徊在50美元附近,MACD指标双线有迹象出现死叉之势,红色动能柱逐渐缩量运行,KDJ指标在顶部形成死叉向下运行。综合分析美原油必定还有高点出现、52美元必破、此时即是空单点位布局。

原油操作建议

  1.50.50做多,止损0.5,目标51.50-51.80:

  2.51.50做空,止损0.5,目标51.00-50.80:

网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析仅供参考。俞鑫论金指导唯@信lyhz8993即时操作策略盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:818

文章总数:-2

实盘直播