齐仕文

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐仕文:4.11耶伦讲话偏鸽,黄金或迎头上涨,晚间操作建议

  [2017-04-11 17:58:09] 

  一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静 这一切都是一种心境心若无物就可以一花一世界,一草一天堂 参透这些,一花一草便是整个世界,而整个世界也便空如花草 

 黄金行情分析:

?? 

 黄金走震荡行情,波动比较小,上不破阻力,下没破支撑,行情在欧盘期间下关注1250一线支撑,上方关注1261一线,目前空头未能延续,美盘开盘后注意多头能否破上方1261。

??短周期四小时来看,昨日走出三连阳,破位均线系统,目前上方已无阻力,目前价格处在BOLL中轨,并受阻于此位置,日能走出小幅度上涨,短期指标来看,KDJ形成金叉,拐头向上,MACD绿色能量柱缩量明显,多头趋势占优,晚间将延续上涨行情,上方需要重点关注1261。

??操作思路,目前的金价受消息面支撑,由于耶伦讲给下次加息带来的不确定因素,以及昨天提及的军事和政治方面的因素也是给黄金带来了再次上涨的支撑,大方向多头是没问题的,但是本周并无常规的大消息面,那么就目前的走势而言,金价预计还会延续上两周的震荡行情,关注上方1260,1265下方1250,1244,操作上高空低多的思路即可。黄金操作策略:1258附近做空,1263加仓,止损1265,目标1250,1247

??原油行情分析:

??日线来看,布林带大开口向上运行,K线企稳MA5上方,油价在布林上轨一线运行欲有图片布林上轨一线之势,MACD金叉上行,红色动能增强,KDJ三线成金叉上行,行情呈强势运行;4小时图上,布林带开口向上,各均线系统向上呈多头排列,MACD快慢线位于零轴上方粘合运行,红色动能缓慢增量,指标中性。整体来看,仍看好油价多头,建议回落做多为主。晚间原油操作策略:52.5做多,止损52.3,目标53.5。

 市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。关注希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以添加到齐仕文进行合作和咨询!

??以上文章由齐仕文独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:164

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明